Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Lantik Srikandi Jadi Camat, HMI Apresiasi Bupati Nagan Raya

Lantik Srikandi Jadi Camat, HMI Apresiasi Bupati Nagan Raya

apresiasi | Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi | srikandi |
20.40
Rabu, 05 Oktober 2022 20.40 WIB
Last Updated 2022-10-05T13:41:26Z
Kunjungi BNPB, Pj. Bupati Bener Meriah Usulkan Pembangunan Jembatan

Kunjungi BNPB, Pj. Bupati Bener Meriah Usulkan Pembangunan Jembatan

Bencana | BerawangNews.com | News | Pembangunan |
17.29
17.29 WIB
Last Updated 2022-10-05T10:29:12Z
Asisten 2 Pimpin Bimtek Peningkatan P3DN Di Inspektorat Bener Meriah

Asisten 2 Pimpin Bimtek Peningkatan P3DN Di Inspektorat Bener Meriah

Bimtek | Daerah | News |
17.00
17.00 WIB
Last Updated 2022-10-05T10:00:42Z
Kapolres Dan Dandim Bener Meriah Pimpin Pengamanan Sepak Bola Di Lapangan Putera Pante

Kapolres Dan Dandim Bener Meriah Pimpin Pengamanan Sepak Bola Di Lapangan Putera Pante

Daerah | News | olahraga |
08.26
08.26 WIB
Last Updated 2022-10-05T01:26:04Z
Hari Ini Operasi Zebra Seulawah 2022 Di Mulai, Ini Pelanggaran Yang Akan Ditindak

Hari Ini Operasi Zebra Seulawah 2022 Di Mulai, Ini Pelanggaran Yang Akan Ditindak

Daerah | News | operasi Zebra | seulawah |
17.10
Senin, 03 Oktober 2022 17.10 WIB
Last Updated 2022-10-03T10:10:56Z
Pengurus IMAPASBAR Kota Lhokseumawe -Aceh Utara Resmi Dilantik

Pengurus IMAPASBAR Kota Lhokseumawe -Aceh Utara Resmi Dilantik

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi | Pelantikan |
16.37
16.37 WIB
Last Updated 2022-10-03T09:37:04Z
Tiga Organisasi Mahasiswa Bener Meriah Sarankan Musda KNPI Bener Meriah Diulang Secara Terbuka

Tiga Organisasi Mahasiswa Bener Meriah Sarankan Musda KNPI Bener Meriah Diulang Secara Terbuka

Daerah | Knpi | Musda | News |
16.02
16.02 WIB
Last Updated 2022-10-03T09:02:09Z
Sambut Bulan Kelahiran Sang Kekasih, Kopi Hitam Aceh Gelar Sholawat Akbar

Sambut Bulan Kelahiran Sang Kekasih, Kopi Hitam Aceh Gelar Sholawat Akbar

BerawangNews.com | Daerah | maulid | News |
19.39
Minggu, 02 Oktober 2022 19.39 WIB
Last Updated 2022-10-02T12:39:25Z
HMI Menolak Hasil Musda Ke III KNPI Bener Meriah

HMI Menolak Hasil Musda Ke III KNPI Bener Meriah

Daerah | Knpi | Musda | News | Organisasi |
19.04
19.04 WIB
Last Updated 2022-10-02T12:04:24Z
HIMAGA Lhokseumawe Adakan Kegiatan Tepung Tawar, Sekaligus Peringati Tujuh Tahun Berdiri

HIMAGA Lhokseumawe Adakan Kegiatan Tepung Tawar, Sekaligus Peringati Tujuh Tahun Berdiri

BerawangNews.com | Daerah | News | tepung tawar |
18.43
18.43 WIB
Last Updated 2022-10-02T11:43:20Z
Rombongan Kemenag Aceh Utara Takziah ke Rumah Alm Abu Tumin. Kakanwil Kemenag Aceh Terlihat dalam Rombongan

Rombongan Kemenag Aceh Utara Takziah ke Rumah Alm Abu Tumin. Kakanwil Kemenag Aceh Terlihat dalam Rombongan

BerawangNews.com | Daerah | News | Takziah |
20.53
Sabtu, 01 Oktober 2022 20.53 WIB
Last Updated 2022-10-01T13:53:10Z
Ketua ICMI Orwil Aceh Prof. Samsul Rizal Lantik Pengurus ICMI Orda Lhokseumawe

Ketua ICMI Orwil Aceh Prof. Samsul Rizal Lantik Pengurus ICMI Orda Lhokseumawe

BerawangNews.com | Daerah | ICMI | News |
20.47
20.47 WIB
Last Updated 2022-10-01T13:48:12Z
POMDA Provinsi Aceh, STIKes PNAD Kirim 18 Atlet

POMDA Provinsi Aceh, STIKes PNAD Kirim 18 Atlet

Daerah | Mahasiswa | News | olahraga | Pomda |
19.16
19.16 WIB
Last Updated 2022-10-01T12:23:22Z
STIKes PNAD Peringati WPD Dan Pengabdian Masyarakat di Kampung Bandar Lampahan

STIKes PNAD Peringati WPD Dan Pengabdian Masyarakat di Kampung Bandar Lampahan

Daerah | Mahasiswa | News | pengabdian |
19.05
Jumat, 30 September 2022 19.05 WIB
Last Updated 2022-09-30T12:05:52Z
Ungkap Kasus Pencurian Yang Bernilai 700 dan 250 Juta Rupiah, Polres Bener Meriah Gelar Konferensi Pers

Ungkap Kasus Pencurian Yang Bernilai 700 dan 250 Juta Rupiah, Polres Bener Meriah Gelar Konferensi Pers

BerawangNews.com | Daerah | Konferensi Pers | kriminal | News |
16.09
Kamis, 29 September 2022 16.09 WIB
Last Updated 2022-09-29T09:09:00Z
MTQ Tingkat Nasional, Pj. Bupati Bener Meriah Lepas Keberangkatan 3 Peserta

MTQ Tingkat Nasional, Pj. Bupati Bener Meriah Lepas Keberangkatan 3 Peserta

Daerah | MTQ | News |
07.02
Rabu, 28 September 2022 07.02 WIB
Last Updated 2022-09-28T00:02:00Z
Hujan Dengan Intensitas Tinggi Akses Jalan Di Kampung Wih Ni Durin Terputus Total

Hujan Dengan Intensitas Tinggi Akses Jalan Di Kampung Wih Ni Durin Terputus Total

Bencana | Daerah | News |
07.01
07.01 WIB
Last Updated 2022-09-28T00:01:00Z
HIMABEM-SU Gelar Demo Pada Puncak HTN Digedung DPRD Sumut

HIMABEM-SU Gelar Demo Pada Puncak HTN Digedung DPRD Sumut

aksi | HTN | Mahasiswa | News |
06.53
06.53 WIB
Last Updated 2022-09-27T23:53:04Z
Sebanyak 994 Petugas Regsosek BPS Aceh Utara Dilatih Jelang Pendataan

Sebanyak 994 Petugas Regsosek BPS Aceh Utara Dilatih Jelang Pendataan

BerawangNews.com | BPS | Daerah | News | pelatihan |
21.29
Selasa, 27 September 2022 21.29 WIB
Last Updated 2022-09-27T14:29:48Z
PNL dan BPSDM Aceh Teken MoU, Ini Yang Disepakati

PNL dan BPSDM Aceh Teken MoU, Ini Yang Disepakati

BerawangNews.com | Daerah | MOU | News |
18.20
18.20 WIB
Last Updated 2022-09-27T11:20:17Z