Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Alfin Aska. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Alfin Aska. Tampilkan semua postingan
(Puisi) Tanya Tanpa Jawab

(Puisi) Tanya Tanpa Jawab

Alfin Aska | puisi | sastra |
07.17
Selasa, 10 November 2020 07.17 WIB
Last Updated 2020-11-10T00:17:26Z
(puisi) Kembali PadaNya

(puisi) Kembali PadaNya

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.05
Senin, 09 November 2020 08.05 WIB
Last Updated 2020-11-09T01:06:34Z
(Puisi) Terpuruk

(Puisi) Terpuruk

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.20
Sabtu, 07 November 2020 08.20 WIB
Last Updated 2020-11-07T01:20:43Z
Hujan

Hujan

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.39
Senin, 14 September 2020 08.39 WIB
Last Updated 2020-09-14T01:39:00Z
Luka Sebuah Penantian

Luka Sebuah Penantian

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.43
Rabu, 09 September 2020 08.43 WIB
Last Updated 2020-09-09T03:00:17Z
Samudra Hati

Samudra Hati

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.08
Kamis, 03 September 2020 08.08 WIB
Last Updated 2020-09-03T01:08:34Z
Bocah dengan Air Genangan

Bocah dengan Air Genangan

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.40
Selasa, 01 September 2020 08.40 WIB
Last Updated 2020-09-01T01:40:03Z
Kenanga Kita

Kenanga Kita

Alfin Aska | prosa | sastra |
07.28
Senin, 31 Agustus 2020 07.28 WIB
Last Updated 2020-08-31T00:28:11Z
Rindu Masa Kecil  Anak Meri

Rindu Masa Kecil Anak Meri

Alfin Aska | cerpen | sastra |
08.35
Minggu, 30 Agustus 2020 08.35 WIB
Last Updated 2020-08-30T01:35:56Z
Janji Purnama

Janji Purnama

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.02
Jumat, 28 Agustus 2020 08.02 WIB
Last Updated 2020-08-28T01:02:21Z
Sadar Diri

Sadar Diri

Alfin Aska | prosa | sastra |
08.38
Rabu, 26 Agustus 2020 08.38 WIB
Last Updated 2020-08-26T01:38:17Z
Sahabat

Sahabat

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.23
Selasa, 25 Agustus 2020 08.23 WIB
Last Updated 2020-08-25T01:23:12Z
ANINDYA

ANINDYA

Alfin Aska | cerpen | sastra |
08.47
Senin, 24 Agustus 2020 08.47 WIB
Last Updated 2020-08-24T01:48:18Z
Bahasa Cinta Dari Perempuan Biasa

Bahasa Cinta Dari Perempuan Biasa

Alfin Aska | puisi | sastra |
07.37
Minggu, 23 Agustus 2020 07.37 WIB
Last Updated 2020-08-23T00:37:56Z
Pemilik Hati

Pemilik Hati

Alfin Aska | puisi | sastra |
07.57
Sabtu, 22 Agustus 2020 07.57 WIB
Last Updated 2020-08-22T00:57:26Z
Sepi

Sepi

Alfin Aska | puisi | sastra |
07.34
Jumat, 21 Agustus 2020 07.34 WIB
Last Updated 2020-08-21T00:34:47Z
Jejak Malam

Jejak Malam

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.30
Kamis, 20 Agustus 2020 08.30 WIB
Last Updated 2020-08-20T01:30:17Z
ASA

ASA

Alfin Aska | puisi | sastra |
08.16
Rabu, 19 Agustus 2020 08.16 WIB
Last Updated 2020-08-19T01:16:51Z
DUMAI

DUMAI

Alfin Aska | puisi | sastra |
09.22
Selasa, 18 Agustus 2020 09.22 WIB
Last Updated 2020-08-18T02:22:13Z
DIRGAHAYU INDONESIAKU

DIRGAHAYU INDONESIAKU

Alfin Aska | puisi |
07.14
Senin, 17 Agustus 2020 07.14 WIB
Last Updated 2020-08-17T00:15:28Z