Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label mudik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label mudik. Tampilkan semua postingan
Pimpin Apel Gelar Pasukan Ketupat Seulawah 2022, Wabup Ingatkan Arus Mudik Ke Bener Meriah Tinggi

Pimpin Apel Gelar Pasukan Ketupat Seulawah 2022, Wabup Ingatkan Arus Mudik Ke Bener Meriah Tinggi

apel | Daerah | mudik | News |
07.01
Sabtu, 23 April 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-04-23T00:01:00Z
Masuk ke Aceh Wajib Bawa Surat Swab Antigen, Berlaku Mulai 18 Mei

Masuk ke Aceh Wajib Bawa Surat Swab Antigen, Berlaku Mulai 18 Mei

Covid-19 | Daerah | mudik | News |
20.17
Sabtu, 15 Mei 2021 20.17 WIB
Last Updated 2021-05-15T13:17:48Z
Nekat Melintasi Perbatasan Untuk Mudik, 22 Orang Diswab Antigen, 1 Reaktif

Nekat Melintasi Perbatasan Untuk Mudik, 22 Orang Diswab Antigen, 1 Reaktif

Covid-19 | Daerah | mudik | News | ramadhan |
11.32
Rabu, 12 Mei 2021 11.32 WIB
Last Updated 2021-05-12T04:32:29Z
Pos Penyekatan Efektif, Volume Kendaraan Dari Jakarta Ke Jawa Turun 53 Persen

Pos Penyekatan Efektif, Volume Kendaraan Dari Jakarta Ke Jawa Turun 53 Persen

Covid-19 | mudik | Nasional | News |
09.35
Sabtu, 08 Mei 2021 09.35 WIB
Last Updated 2021-05-08T02:35:43Z