Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pelantikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pelantikan. Tampilkan semua postingan
FK MPR Kota Lhokseumawe Dikukuhkan

FK MPR Kota Lhokseumawe Dikukuhkan

BerawangNews.com | Daerah | News | Pelantikan |
12.13
Minggu, 22 Januari 2023 12.13 WIB
Last Updated 2023-01-22T05:13:46Z
Reje PAW Kampung Bener Mulie Hari Ini Resmi Dilantik

Reje PAW Kampung Bener Mulie Hari Ini Resmi Dilantik

Daerah | News | Pelantikan | Reje |
19.50
Selasa, 10 Januari 2023 19.50 WIB
Last Updated 2023-01-10T12:50:47Z
Pj. Bupati Lantik Armansyah Sebagai Pj. Sekda Bener Meriah

Pj. Bupati Lantik Armansyah Sebagai Pj. Sekda Bener Meriah

BerawangNews.com | Daerah | News | Pelantikan |
15.02
Jumat, 18 November 2022 15.02 WIB
Last Updated 2022-11-18T08:02:05Z
HMI Komisariat Pertanian Unimal Resmi Dilantik

HMI Komisariat Pertanian Unimal Resmi Dilantik

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi | Pelantikan |
14.08
Selasa, 01 November 2022 14.08 WIB
Last Updated 2022-11-01T07:08:15Z
Pengurus IMAPASBAR Kota Lhokseumawe -Aceh Utara Resmi Dilantik

Pengurus IMAPASBAR Kota Lhokseumawe -Aceh Utara Resmi Dilantik

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi | Pelantikan |
16.37
Senin, 03 Oktober 2022 16.37 WIB
Last Updated 2022-10-03T09:37:04Z
Resmi Dilantik Sebagai Pj. Bupati Bener Meriah, Ini Harapan Pj. Gubernur

Resmi Dilantik Sebagai Pj. Bupati Bener Meriah, Ini Harapan Pj. Gubernur

Daerah | News | pejabat | Pelantikan | pemerintah |
15.10
Jumat, 15 Juli 2022 15.10 WIB
Last Updated 2022-07-15T08:10:50Z
Ini Perjalanan Karir Pj Bupati Bener Meriah Yang Akan Dilantik Besok

Ini Perjalanan Karir Pj Bupati Bener Meriah Yang Akan Dilantik Besok

Daerah | News | pejabat | Pelantikan |
21.27
Rabu, 13 Juli 2022 21.27 WIB
Last Updated 2022-07-13T14:27:56Z
Besok Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Haili Yoga Sebagai Pj Bupati Bener Meriah

Besok Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Haili Yoga Sebagai Pj Bupati Bener Meriah

BerawangNews.com | Daerah | News | pejabat | Pelantikan |
14.52
14.52 WIB
Last Updated 2022-07-13T07:52:15Z
Saksikan Pelantikan Pj Gubernur, Dailami : Selamat Bekerja untuk Aceh Jenderal

Saksikan Pelantikan Pj Gubernur, Dailami : Selamat Bekerja untuk Aceh Jenderal

Daerah | News | Pelantikan | pemerintah |
12.22
Rabu, 06 Juli 2022 12.22 WIB
Last Updated 2022-07-06T05:22:17Z
Pelantikan BEM - FEB UGP, Abdul Jalil : BEM-FEB UGP Agar Mampu Bersaing, Menciptakan Generasi Yang Kreatif Dan Inovasi

Pelantikan BEM - FEB UGP, Abdul Jalil : BEM-FEB UGP Agar Mampu Bersaing, Menciptakan Generasi Yang Kreatif Dan Inovasi

BEM | Daerah | kampus | Mahasiswa | News | Pelantikan |
19.20
Senin, 27 Juni 2022 19.20 WIB
Last Updated 2022-06-27T12:20:17Z