Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label mutasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label mutasi. Tampilkan semua postingan
Ratusan Pejabat di Lingkungan Pemkab Bener Meriah Di Mutasi

Ratusan Pejabat di Lingkungan Pemkab Bener Meriah Di Mutasi

BerawangNews.com | Daerah | mutasi | News |
14.27
Jumat, 30 Desember 2022 14.27 WIB
Last Updated 2022-12-30T07:27:55Z
Bupati Bener Meriah Minta ASN Jangan Terpengaruh Isu Mutasi

Bupati Bener Meriah Minta ASN Jangan Terpengaruh Isu Mutasi

ASN | Daerah | mutasi | News |
20.30
Selasa, 24 Mei 2022 20.30 WIB
Last Updated 2022-05-24T13:30:26Z
Sejumlah Pejabat dilingkungan Polres Bener Meriah di mutasi

Sejumlah Pejabat dilingkungan Polres Bener Meriah di mutasi

Daerah | mutasi | News |
10.11
Senin, 14 Februari 2022 10.11 WIB
Last Updated 2022-02-14T03:11:28Z