Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label dana desa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label dana desa. Tampilkan semua postingan
Mahasiswa KKN-MK Unimal Bantu Salurkan BLT DD Bagi Masyarakat Di Bayu

Mahasiswa KKN-MK Unimal Bantu Salurkan BLT DD Bagi Masyarakat Di Bayu

Daerah | dana desa | kkn | Mahasiswa | News |
10.13
Selasa, 23 November 2021 10.13 WIB
Last Updated 2021-11-23T03:13:43Z
Gajah Putih Tercepat Progres Realisasi Dana Desa Tahap 3 Tahun 2021

Gajah Putih Tercepat Progres Realisasi Dana Desa Tahap 3 Tahun 2021

Daerah | dana desa | News | pemerintah |
19.38
Kamis, 18 November 2021 19.38 WIB
Last Updated 2021-11-18T12:38:23Z
Sekda Bener Meriah Tekankan Realisasi Dana Desa Tahap III Dipercepat

Sekda Bener Meriah Tekankan Realisasi Dana Desa Tahap III Dipercepat

Daerah | dana desa | News | pemerintah |
20.59
Rabu, 13 Oktober 2021 20.59 WIB
Last Updated 2021-10-13T13:59:25Z
Plt. Bupati Dailami : Reje Kampung Segera Tuntaskan Laporan Dana Desa Tahap II

Plt. Bupati Dailami : Reje Kampung Segera Tuntaskan Laporan Dana Desa Tahap II

Daerah | dana desa | News | pemerintah |
11.47
Selasa, 12 Oktober 2021 11.47 WIB
Last Updated 2021-10-12T04:47:31Z
DPMG Provinsi Aceh Puji Kekompakan 21 Kampung Bangun SPBU Pintu Rime Gayo

DPMG Provinsi Aceh Puji Kekompakan 21 Kampung Bangun SPBU Pintu Rime Gayo

Daerah | dana desa | News |
22.22
Kamis, 27 Mei 2021 22.22 WIB
Last Updated 2021-05-27T15:22:19Z
Terkait Kasus Dugaan Korupsi, Satreskrim Polres Bener Meriah Tahan Bendahara Desa

Terkait Kasus Dugaan Korupsi, Satreskrim Polres Bener Meriah Tahan Bendahara Desa

Daerah | dana desa | korupsi | kriminal | News |
18.15
Senin, 24 Mei 2021 18.15 WIB
Last Updated 2021-05-24T11:15:59Z