Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sosialisasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sosialisasi. Tampilkan semua postingan
Peduli Bahaya Hipertensi, Mahasiswa Stikes PNAD Laksanakan Sosialisasi

Peduli Bahaya Hipertensi, Mahasiswa Stikes PNAD Laksanakan Sosialisasi

Daerah | Mahasiswa | News | sosialisasi |
19.42
Selasa, 23 Agustus 2022 19.42 WIB
Last Updated 2022-08-23T12:42:53Z
Mahasiswa STIKes PNAD Sosialiasi Pengendalian DBD Di SMA Negeri 9 Takengon

Mahasiswa STIKes PNAD Sosialiasi Pengendalian DBD Di SMA Negeri 9 Takengon

Daerah | Mahasiswa | News | pendidikan | penyakit | sosialisasi |
15.35
Senin, 01 Agustus 2022 15.35 WIB
Last Updated 2022-08-01T08:35:23Z
Sosialisasi P4GN, Plt. Sekda Bener Meriah : Jangan coba-coba menggunakan Narkoba

Sosialisasi P4GN, Plt. Sekda Bener Meriah : Jangan coba-coba menggunakan Narkoba

Daerah | narkoba | narkotika | News | sosialisasi |
12.20
Rabu, 20 Juli 2022 12.20 WIB
Last Updated 2022-07-20T05:20:25Z
MAG Menggelar Sosialisasi Adat Gayo Tentang Qanun Kampung

MAG Menggelar Sosialisasi Adat Gayo Tentang Qanun Kampung

Adat | Daerah | News | sosialisasi |
08.08
Jumat, 03 Juni 2022 08.08 WIB
Last Updated 2022-06-03T01:41:26Z
Mahasiswa KKN IAIN Takengon Sosialisasi Bahaya Narkoba Di Desa Atu Singkih

Mahasiswa KKN IAIN Takengon Sosialisasi Bahaya Narkoba Di Desa Atu Singkih

Daerah | kkn | Mahasiswa | narkotika | News | sosialisasi |
10.53
Senin, 04 April 2022 10.53 WIB
Last Updated 2022-04-04T03:53:11Z