Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Ayu Mentari. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ayu Mentari. Tampilkan semua postingan
Rindu kala senja

Rindu kala senja

Ayu Mentari | puisi | sastra |
15.40
Rabu, 16 September 2020 15.40 WIB
Last Updated 2020-09-16T08:40:50Z
Di Atas Bumi

Di Atas Bumi

Ayu Mentari | puisi | sastra |
12.40
Minggu, 13 September 2020 12.40 WIB
Last Updated 2020-09-13T05:57:31Z
Cahaya Cinta

Cahaya Cinta

Ayu Mentari | puisi | sastra |
13.38
Sabtu, 05 September 2020 13.38 WIB
Last Updated 2020-09-05T06:38:58Z
Ayah

Ayah

Ayu Mentari | puisi | sastra |
11.03
Rabu, 02 September 2020 11.03 WIB
Last Updated 2020-09-02T04:03:46Z
Tafsir Ni Rering

Tafsir Ni Rering

Ayu Mentari | Gayo | puisi | sastra |
12.24
Minggu, 30 Agustus 2020 12.24 WIB
Last Updated 2020-08-30T05:24:42Z
Aliran Masa

Aliran Masa

Ayu Mentari | puisi | sastra |
08.12
Rabu, 19 Agustus 2020 08.12 WIB
Last Updated 2020-08-19T01:12:41Z