Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label kampus. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kampus. Tampilkan semua postingan
Fakultas Pertanian UGP Jalin Kerja Sama (MoA) Dengan Koprasi Usaha Tani Gayo

Fakultas Pertanian UGP Jalin Kerja Sama (MoA) Dengan Koprasi Usaha Tani Gayo

kampus | Kerjasama | News | pendidikan |
14.23
Jumat, 02 September 2022 14.23 WIB
Last Updated 2022-09-02T07:23:24Z
Fakultas Pertanian UGP Yudisium 40 Mahasiswa di Parkside, 1 Diantaranya Mendapat Predikat Cumlaude

Fakultas Pertanian UGP Yudisium 40 Mahasiswa di Parkside, 1 Diantaranya Mendapat Predikat Cumlaude

Daerah | kampus | Mahasiswa | News | Yudisium |
16.47
Senin, 22 Agustus 2022 16.47 WIB
Last Updated 2022-08-29T07:24:11Z
Temui Rektor Unsyiah, Pj Bupati Bener Meriah Bahas Program Kerjasama

Temui Rektor Unsyiah, Pj Bupati Bener Meriah Bahas Program Kerjasama

BerawangNews.com | Daerah | kampus | Kerjasama | kkn | News | pemerintah |
20.31
Minggu, 17 Juli 2022 20.31 WIB
Last Updated 2022-07-17T13:31:56Z
Pelantikan BEM - FEB UGP, Abdul Jalil : BEM-FEB UGP Agar Mampu Bersaing, Menciptakan Generasi Yang Kreatif Dan Inovasi

Pelantikan BEM - FEB UGP, Abdul Jalil : BEM-FEB UGP Agar Mampu Bersaing, Menciptakan Generasi Yang Kreatif Dan Inovasi

BEM | Daerah | kampus | Mahasiswa | News | Pelantikan |
19.20
Senin, 27 Juni 2022 19.20 WIB
Last Updated 2022-06-27T12:20:17Z
Tingkatkan Kerjasama, PT PIM Gandeng Politeknik Negeri Lhokseumawe

Tingkatkan Kerjasama, PT PIM Gandeng Politeknik Negeri Lhokseumawe

Daerah | kampus | Kerjasama | News | perusahaan |
21.15
Rabu, 01 Juni 2022 21.15 WIB
Last Updated 2022-06-01T14:15:03Z
STIKes Medika Nurul Islam Sigli Jalin Kerja sama dengan Pemkab Bener Meriah

STIKes Medika Nurul Islam Sigli Jalin Kerja sama dengan Pemkab Bener Meriah

Daerah | kampus | News | pemerintah |
13.39
Selasa, 12 April 2022 13.39 WIB
Last Updated 2022-04-12T06:41:13Z
Yayasan pendidikan Darussalam Lhokseumawe laksanakan wisuda

Yayasan pendidikan Darussalam Lhokseumawe laksanakan wisuda

Daerah | kampus | Mahasiswa | News | pendidikan | wisuda |
08.51
Minggu, 13 Februari 2022 08.51 WIB
Last Updated 2022-02-13T01:51:50Z
BEM STIKes PNAD Raih Juara 4 Turnamen Futsal BEM Fisipol Cup 2022

BEM STIKes PNAD Raih Juara 4 Turnamen Futsal BEM Fisipol Cup 2022

Daerah | kampus | News | olahraga |
12.44
Kamis, 27 Januari 2022 12.44 WIB
Last Updated 2022-01-27T05:44:05Z
Volly Piala Rektor UGP Dan Pemuda Blang Delem Sekecamatan Celala Berjalan Dengan Lancar.

Volly Piala Rektor UGP Dan Pemuda Blang Delem Sekecamatan Celala Berjalan Dengan Lancar.

Daerah | kampus | Mahasiswa | News | olahraga |
17.31
Minggu, 23 Januari 2022 17.31 WIB
Last Updated 2022-01-23T10:31:41Z
Anugerah MBKM, UTU Raih Terbaik 1 Dari Kemendikbud Ristek

Anugerah MBKM, UTU Raih Terbaik 1 Dari Kemendikbud Ristek

Daerah | kampus | News | pendidikan | penghargaan |
22.11
Kamis, 13 Januari 2022 22.11 WIB
Last Updated 2022-01-13T15:11:54Z
Plt. Bupati Kembali Menjadi Pemateri Di Kampus Al-Muslim

Plt. Bupati Kembali Menjadi Pemateri Di Kampus Al-Muslim

Daerah | kampus | kkn | News | pemerintah |
12.38
Kamis, 06 Januari 2022 12.38 WIB
Last Updated 2022-01-06T05:38:20Z
LLDIKTI XIII Aceh Adakan Kegiatan Monev KIP Kuliah Merdeka  di STIKes PNAD

LLDIKTI XIII Aceh Adakan Kegiatan Monev KIP Kuliah Merdeka di STIKes PNAD

Daerah | kampus | News | pendidikan |
20.22
Rabu, 15 Desember 2021 20.22 WIB
Last Updated 2021-12-15T13:22:13Z
BEM FKIP USK Akan Selenggarakan Even Tahunan FEE

BEM FKIP USK Akan Selenggarakan Even Tahunan FEE

Daerah | kampus | Mahasiswa | News | pendidikan |
20.44
Senin, 29 November 2021 20.44 WIB
Last Updated 2021-11-29T13:44:05Z
Senat USK Tetapkan Tiga Kandidat Calon Rektor, Ini Harapan Ketua BEM FH USK

Senat USK Tetapkan Tiga Kandidat Calon Rektor, Ini Harapan Ketua BEM FH USK

Daerah | kampus | News | pendidikan |
19.10
Sabtu, 27 November 2021 19.10 WIB
Last Updated 2021-11-27T12:10:39Z
sambut Mahasiswa Baru, Himasep UTU Adakan Kegiatan Silaturahmi Dan Baksos Bersama Mahasiswa Baru

sambut Mahasiswa Baru, Himasep UTU Adakan Kegiatan Silaturahmi Dan Baksos Bersama Mahasiswa Baru

Daerah | kampus | Mahasiswa | News | pendidikan |
19.51
Senin, 01 November 2021 19.51 WIB
Last Updated 2021-11-01T12:51:14Z
BEM STIKes PNAD Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW

BEM STIKes PNAD Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW

Daerah | kampus | maulid | News |
18.46
Selasa, 26 Oktober 2021 18.46 WIB
Last Updated 2021-10-26T11:53:29Z
Tim LLDikti Wilayah XIII Aceh Monev Ke STIKes PNAD

Tim LLDikti Wilayah XIII Aceh Monev Ke STIKes PNAD

Daerah | kampus | News | pendidikan |
19.59
Jumat, 22 Oktober 2021 19.59 WIB
Last Updated 2021-10-22T12:59:37Z
Turut Dukung Pemerintah, STIKes PNAD Gelar Vaksinasi Covid-19

Turut Dukung Pemerintah, STIKes PNAD Gelar Vaksinasi Covid-19

Daerah | kampus | Mahasiswa | News | vaksin |
09.59
Minggu, 26 September 2021 09.59 WIB
Last Updated 2021-09-26T02:59:34Z
KSR PMI Unit STIKes PNAD Ikut Partisipasi dalam Kegiatan Vaksinasi

KSR PMI Unit STIKes PNAD Ikut Partisipasi dalam Kegiatan Vaksinasi

Daerah | kampus | Mahasiswa | News | vaksin |
09.48
09.48 WIB
Last Updated 2021-09-26T02:48:57Z
UGP Laksanakan Qurban Di Hari Ketiga

UGP Laksanakan Qurban Di Hari Ketiga

Daerah | kampus | News | qurban |
09.12
Jumat, 23 Juli 2021 09.12 WIB
Last Updated 2021-07-23T02:12:26Z