Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Rakor. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Rakor. Tampilkan semua postingan
Rapat Koordinasi Bupati Dan wali kota Se- Aceh, Pj Bupati Bener Meriah laporkan kondisi Bener Meriah ke Gubernur Aceh

Rapat Koordinasi Bupati Dan wali kota Se- Aceh, Pj Bupati Bener Meriah laporkan kondisi Bener Meriah ke Gubernur Aceh

Daerah | News | PMK | Rakor | stunting |
11.29
Kamis, 11 Agustus 2022 11.29 WIB
Last Updated 2022-08-11T04:29:38Z
Terkait Kesiapan Pelaksanaan MTQ Aceh ke-XXXV, Pemkab Bener Meriah Gelar Rakor

Terkait Kesiapan Pelaksanaan MTQ Aceh ke-XXXV, Pemkab Bener Meriah Gelar Rakor

Daerah | MTQ | News | Rakor |
16.52
Senin, 13 Juni 2022 16.52 WIB
Last Updated 2022-06-13T09:52:17Z
Rakor Persiapan Keberangkatan Jama'ah Haji, Wabup Dailami : Tim Harus Bekerja Sama Melayani Keberangkatan Calhaj Bener Meriah

Rakor Persiapan Keberangkatan Jama'ah Haji, Wabup Dailami : Tim Harus Bekerja Sama Melayani Keberangkatan Calhaj Bener Meriah

Daerah | Haji | News | Rakor |
16.36
Kamis, 09 Juni 2022 16.36 WIB
Last Updated 2022-06-09T09:36:33Z