Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label bansos. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label bansos. Tampilkan semua postingan
Melalui Program PENA, Kemensos RI Akan Salurkan Bantuan Modal Usaha Di Bener Meriah

Melalui Program PENA, Kemensos RI Akan Salurkan Bantuan Modal Usaha Di Bener Meriah

bansos | Daerah | News | Usaha |
20.13
Rabu, 07 Desember 2022 20.13 WIB
Last Updated 2022-12-07T13:13:41Z
Sambut Hari Bhayangkara Ke 76, Kapolres Bener Meriah Lepas Pendistribusian Bansos

Sambut Hari Bhayangkara Ke 76, Kapolres Bener Meriah Lepas Pendistribusian Bansos

bansos | Bhayangkara | Daerah | News |
12.50
Senin, 20 Juni 2022 12.50 WIB
Last Updated 2022-06-20T05:50:48Z
Dalam Rangka HUT Ke-30 Alumni Akpol 1991, Polres Bener Meriah Bagikan Sembako

Dalam Rangka HUT Ke-30 Alumni Akpol 1991, Polres Bener Meriah Bagikan Sembako

bansos | Daerah | News |
13.57
Sabtu, 31 Juli 2021 13.57 WIB
Last Updated 2021-07-31T06:57:05Z