Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Literasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Literasi. Tampilkan semua postingan
“Menjadi Pendidik Hebat Dengan Literat”

“Menjadi Pendidik Hebat Dengan Literat”

Literasi | Opini | pendidikan |
07.01
Kamis, 17 November 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-11-17T00:01:00Z
Buku "Malaikat-Malaikat Yang Terlupakan" Karangan Ke Dua Tgk. Muhammad Kini Telah Terbit

Buku "Malaikat-Malaikat Yang Terlupakan" Karangan Ke Dua Tgk. Muhammad Kini Telah Terbit

buku | Daerah | Literasi | News |
11.03
Senin, 10 Januari 2022 11.03 WIB
Last Updated 2022-01-10T04:03:47Z
Tgk. Muhammad Terbitkan Buku "Hadist-Hadist Parenting, Sebagai Karya Perdananya

Tgk. Muhammad Terbitkan Buku "Hadist-Hadist Parenting, Sebagai Karya Perdananya

Daerah | Islam | Literasi | News |
12.41
Sabtu, 28 Agustus 2021 12.41 WIB
Last Updated 2021-08-28T05:41:51Z
Mengedepankan Aksiologi Pemerintah Dalam Bertindak Dan Menyingkirkan Tindakan Pragmatis

Mengedepankan Aksiologi Pemerintah Dalam Bertindak Dan Menyingkirkan Tindakan Pragmatis

Literasi | oponi |
11.33
Kamis, 06 Mei 2021 11.33 WIB
Last Updated 2021-05-06T04:33:10Z
SKM Adakan Diskusi Novel “Kematian Mad Banu”

SKM Adakan Diskusi Novel “Kematian Mad Banu”

Daerah | Literasi | News |
16.35
Kamis, 29 April 2021 16.35 WIB
Last Updated 2021-04-29T09:35:57Z
Peran Penting Pemerintah Daerah Terhadap Pengembangan Budaya Literasi Masyarakat

Peran Penting Pemerintah Daerah Terhadap Pengembangan Budaya Literasi Masyarakat

Literasi | Opini | Raiza Mulyana |
08.15
Jumat, 10 Juli 2020 08.15 WIB
Last Updated 2020-07-10T03:04:37Z