Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label pemerintah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pemerintah. Tampilkan semua postingan
Wujudkan Generasi Mampu Bersaing Tingkat Nasional, Pj. Bupati Bener Meriah Akan Ciptakan Sekolah Berkulitas Nasional

Wujudkan Generasi Mampu Bersaing Tingkat Nasional, Pj. Bupati Bener Meriah Akan Ciptakan Sekolah Berkulitas Nasional

Daerah | News | pemerintah | pendidikan |
13.04
Selasa, 02 Agustus 2022 13.04 WIB
Last Updated 2022-08-02T06:04:19Z
Pj. Bupati Sampaikan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBK Tahun Anggaran 2021 Dalam Sidang Paripurna

Pj. Bupati Sampaikan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBK Tahun Anggaran 2021 Dalam Sidang Paripurna

BerawangNews.com | Daerah | News | pemerintah |
13.23
Senin, 25 Juli 2022 13.23 WIB
Last Updated 2022-07-25T06:23:10Z
Bersama Kapolres, Pj Bupati Bahas Pembinaan Keagamaan Dengan MPU Bener Meriah

Bersama Kapolres, Pj Bupati Bahas Pembinaan Keagamaan Dengan MPU Bener Meriah

Daerah | News | pemerintah | ulama |
10.12
Rabu, 20 Juli 2022 10.12 WIB
Last Updated 2022-07-20T03:12:43Z
Pj. Bupati Bener Meriah : Pelayanan Harus Berjenjang

Pj. Bupati Bener Meriah : Pelayanan Harus Berjenjang

BerawangNews.com | News | pemerintah |
13.10
Selasa, 19 Juli 2022 13.10 WIB
Last Updated 2022-07-19T06:10:20Z
Pemkab Bener Meriah Gelar Lepas Sambut Bupati dan Wakil Bupati

Pemkab Bener Meriah Gelar Lepas Sambut Bupati dan Wakil Bupati

BerawangNews.com | Daerah | lepas Sambut | News | pejabat | pemerintah |
17.35
Senin, 18 Juli 2022 17.35 WIB
Last Updated 2022-07-18T10:36:39Z
Temui Rektor Unsyiah, Pj Bupati Bener Meriah Bahas Program Kerjasama

Temui Rektor Unsyiah, Pj Bupati Bener Meriah Bahas Program Kerjasama

BerawangNews.com | Daerah | kampus | Kerjasama | kkn | News | pemerintah |
20.31
Minggu, 17 Juli 2022 20.31 WIB
Last Updated 2022-07-17T13:31:56Z
Resmi Dilantik Sebagai Pj. Bupati Bener Meriah, Ini Harapan Pj. Gubernur

Resmi Dilantik Sebagai Pj. Bupati Bener Meriah, Ini Harapan Pj. Gubernur

Daerah | News | pejabat | Pelantikan | pemerintah |
15.10
Jumat, 15 Juli 2022 15.10 WIB
Last Updated 2022-07-15T08:10:50Z
Pembubaran Panitia MTQ Aceh Ke XXXV, Abuya Sarkawi Ucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Panitia Dan Izin Berpamitan

Pembubaran Panitia MTQ Aceh Ke XXXV, Abuya Sarkawi Ucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Panitia Dan Izin Berpamitan

Daerah | MTQ | News | pemerintah |
19.13
Rabu, 06 Juli 2022 19.13 WIB
Last Updated 2022-07-06T12:13:25Z
Pengabdian Masyarakat Selama Satu Bulan, Sekda Bener Meriah Kembalikan Mahasiswa KKN Ke Kampus

Pengabdian Masyarakat Selama Satu Bulan, Sekda Bener Meriah Kembalikan Mahasiswa KKN Ke Kampus

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | pemerintah |
12.42
12.42 WIB
Last Updated 2022-07-06T05:42:58Z
Saksikan Pelantikan Pj Gubernur, Dailami : Selamat Bekerja untuk Aceh Jenderal

Saksikan Pelantikan Pj Gubernur, Dailami : Selamat Bekerja untuk Aceh Jenderal

Daerah | News | Pelantikan | pemerintah |
12.22
12.22 WIB
Last Updated 2022-07-06T05:22:17Z
Temui Asdep, Sekda Bener Meriah Bahas Upaya Tingkatkan capaian nilai SAKIP

Temui Asdep, Sekda Bener Meriah Bahas Upaya Tingkatkan capaian nilai SAKIP

News | pemerintah | Sakip |
20.58
Jumat, 01 Juli 2022 20.58 WIB
Last Updated 2022-07-01T13:58:14Z
Pengukuhan Kepala Perwakilan BI Lhokseumawe, Wabup Dailami Ucapkan Selamat Dan Sukses

Pengukuhan Kepala Perwakilan BI Lhokseumawe, Wabup Dailami Ucapkan Selamat Dan Sukses

Daerah | News | pemerintah | pengukuhan |
19.11
Sabtu, 11 Juni 2022 19.11 WIB
Last Updated 2022-06-11T12:11:14Z
Pemkab Bener Meriah Terima Trailer Dapur Umum Lapangan Dari BNPB

Pemkab Bener Meriah Terima Trailer Dapur Umum Lapangan Dari BNPB

Daerah | News | pemerintah |
10.32
Selasa, 07 Juni 2022 10.32 WIB
Last Updated 2022-06-07T03:32:30Z
Sekda Buka Penguatan Kemitraan Kampung KB

Sekda Buka Penguatan Kemitraan Kampung KB

Daerah | News | pemerintah | stunting |
15.03
Jumat, 03 Juni 2022 15.03 WIB
Last Updated 2022-06-03T08:03:35Z
MTQ ke XXXV di Bener Meriah Sejarah Bagi Negeri Sengeda

MTQ ke XXXV di Bener Meriah Sejarah Bagi Negeri Sengeda

Daerah | MTQ | News | pemerintah |
20.29
Minggu, 29 Mei 2022 20.29 WIB
Last Updated 2022-05-29T13:29:13Z
Sekda Bener Meriah Serahkan SK CPNS Dan SK PPPK

Sekda Bener Meriah Serahkan SK CPNS Dan SK PPPK

Daerah | News | pemerintah |
18.43
Rabu, 25 Mei 2022 18.43 WIB
Last Updated 2022-05-25T11:43:21Z
Bupati Tgk. H. Sarkawi Buka Bimbingan Manasik Haji Tingkat Kabupaten Dan Kecamatan

Bupati Tgk. H. Sarkawi Buka Bimbingan Manasik Haji Tingkat Kabupaten Dan Kecamatan

Daerah | News | pemerintah |
14.54
Senin, 23 Mei 2022 14.54 WIB
Last Updated 2022-05-23T07:54:59Z
Sekda Pimpin Apel Bersama Reje Kampung Di Kantor Camat Bukit

Sekda Pimpin Apel Bersama Reje Kampung Di Kantor Camat Bukit

Daerah | News | pemerintah |
19.42
Selasa, 10 Mei 2022 19.42 WIB
Last Updated 2022-05-10T12:42:58Z
Diskominfo Bener Meriah Tetap Fokus Untuk Kesuksesan MTQ Aceh Ke-XXXV Tahun 2022

Diskominfo Bener Meriah Tetap Fokus Untuk Kesuksesan MTQ Aceh Ke-XXXV Tahun 2022

Daerah | MTQ | News | pemerintah |
19.25
19.25 WIB
Last Updated 2022-05-10T12:25:54Z
Tindak Lanjut Pembangunan Dry Port, Kemenhub RI Kunjungi Bener Meriah

Tindak Lanjut Pembangunan Dry Port, Kemenhub RI Kunjungi Bener Meriah

Daerah | News | pemerintah |
21.04
Senin, 09 Mei 2022 21.04 WIB
Last Updated 2022-05-09T14:04:40Z