Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label baksos. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label baksos. Tampilkan semua postingan
Sambut Tahun Baru Masyarakat Blang Gele Melakukan Aksi Gotong Royong Bersama

Sambut Tahun Baru Masyarakat Blang Gele Melakukan Aksi Gotong Royong Bersama

baksos | Daerah | News |
13.43
Selasa, 28 Desember 2021 13.43 WIB
Last Updated 2021-12-28T06:43:58Z
Santri Al Mubarak dan Mantan KSR PMI unit Stikes PNAD Menggelar Aksi Bersih Lingkungan Di Tempat Bersejarah Monumen RRI Rimba Raya

Santri Al Mubarak dan Mantan KSR PMI unit Stikes PNAD Menggelar Aksi Bersih Lingkungan Di Tempat Bersejarah Monumen RRI Rimba Raya

baksos | Daerah | News |
10.20
Senin, 23 Agustus 2021 10.20 WIB
Last Updated 2021-08-23T03:20:17Z
Sambut Tahun Baru Islam, Polres Bener Meriah Gelar Bakti Sosial

Sambut Tahun Baru Islam, Polres Bener Meriah Gelar Bakti Sosial

baksos | Daerah | News |
12.50
Jumat, 13 Agustus 2021 12.50 WIB
Last Updated 2021-08-13T05:50:23Z
GP3-BM Bakti Sosial, Menanam Bunga Di Jalan

GP3-BM Bakti Sosial, Menanam Bunga Di Jalan

baksos | Daerah | News | Organisasi | Pemuda | Sosial |
19.33
Jumat, 02 Juli 2021 19.33 WIB
Last Updated 2021-07-02T14:08:47Z
Menyambut Hari Bhayangkara ke-75, Polisi Di Bener Meriah Membersihkan Sejumlah Masjid

Menyambut Hari Bhayangkara ke-75, Polisi Di Bener Meriah Membersihkan Sejumlah Masjid

baksos | Daerah | News |
10.43
Jumat, 25 Juni 2021 10.43 WIB
Last Updated 2021-06-25T03:43:01Z