Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Covid-19. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Covid-19. Tampilkan semua postingan
Kapolres Lhokseumawe Cek Kesiapsiagaan Penanggulangan Pasien Covid-19 di RS Cut Meutia

Kapolres Lhokseumawe Cek Kesiapsiagaan Penanggulangan Pasien Covid-19 di RS Cut Meutia

Covid-19 | Daerah | News |
17.01
Rabu, 09 Februari 2022 17.01 WIB
Last Updated 2022-02-09T10:01:42Z
Vaksin Merdeka Hari Kedua Di Kabupaten Bener Meriah

Vaksin Merdeka Hari Kedua Di Kabupaten Bener Meriah

Covid-19 | Daerah | News | vaksin |
21.19
Selasa, 07 September 2021 21.19 WIB
Last Updated 2021-09-07T14:19:11Z
Direktur BARKKA: Dukung Polda Aceh Selidiki Dana Hibah OKP-Ormas

Direktur BARKKA: Dukung Polda Aceh Selidiki Dana Hibah OKP-Ormas

Covid-19 | Daerah | dana hibah | News |
12.44
Senin, 06 September 2021 12.44 WIB
Last Updated 2021-09-06T05:44:20Z
Kegiatan Economic Talk PB HMI, Airlangga Hartarto : Inovasi Pemerintah Daerah Sangat Penting Dalam Penangan Covid-19

Kegiatan Economic Talk PB HMI, Airlangga Hartarto : Inovasi Pemerintah Daerah Sangat Penting Dalam Penangan Covid-19

Covid-19 | Nasional | News | vaksin |
19.20
Rabu, 01 September 2021 19.20 WIB
Last Updated 2021-09-01T12:20:27Z
Pemberlakuan PPKM, Polres Bener Meriah Salurkan Bantuan

Pemberlakuan PPKM, Polres Bener Meriah Salurkan Bantuan

Covid-19 | Daerah | News | PPKM | Sosial |
19.27
Jumat, 16 Juli 2021 19.27 WIB
Last Updated 2021-07-16T12:27:23Z
Presma UGP Minta DPRK Mengalihkan Pokir Untuk Mengatasi Covid19

Presma UGP Minta DPRK Mengalihkan Pokir Untuk Mengatasi Covid19

Covid-19 | Daerah | Mahasiswa | News |
07.13
Minggu, 11 Juli 2021 07.13 WIB
Last Updated 2021-07-11T00:13:35Z
81% Warga Bener Meriah Dinyatakan Sembuh Covid-19

81% Warga Bener Meriah Dinyatakan Sembuh Covid-19

Covid-19 | Daerah | News |
10.53
Senin, 21 Juni 2021 10.53 WIB
Last Updated 2021-06-21T03:53:23Z
Gelar Sosialisasi, Kemenparekraf Optimis Sektor Wisata Bisa Bangkit

Gelar Sosialisasi, Kemenparekraf Optimis Sektor Wisata Bisa Bangkit

Covid-19 | Nasional | News |
14.27
Senin, 14 Juni 2021 14.27 WIB
Last Updated 2021-06-14T07:27:39Z
BEM FH USK Minta Pemko Banda Aceh Tidak Tebang Pilih Dalam Penegakan Hukum Prokes Covid-19

BEM FH USK Minta Pemko Banda Aceh Tidak Tebang Pilih Dalam Penegakan Hukum Prokes Covid-19

Covid-19 | Daerah | News |
10.35
Rabu, 02 Juni 2021 10.35 WIB
Last Updated 2021-06-02T03:35:19Z
Gubernur Aceh Positif Covid, Aktivitas Pemerintahan Dipastikan Berjalan Normal

Gubernur Aceh Positif Covid, Aktivitas Pemerintahan Dipastikan Berjalan Normal

Covid-19 | Daerah | News |
20.08
Senin, 31 Mei 2021 20.08 WIB
Last Updated 2021-05-31T13:08:05Z
BEM FH USK : Tindak Ormawa Yang Tidak Taat Aturan

BEM FH USK : Tindak Ormawa Yang Tidak Taat Aturan

Covid-19 | Mahasiswa | News |
19.50
19.50 WIB
Last Updated 2021-05-31T12:53:47Z
Sebanyak 22 Personil Polres Bener Meriah, Jalani Rapid Tes Antigen

Sebanyak 22 Personil Polres Bener Meriah, Jalani Rapid Tes Antigen

Covid-19 | Daerah | News |
22.30
Kamis, 27 Mei 2021 22.30 WIB
Last Updated 2021-05-27T15:30:16Z
Antisipasi Penyebaran Covid 19 Seluruh Pegawai Dinas Kominfo Bener Meriah Dirapid Antigen

Antisipasi Penyebaran Covid 19 Seluruh Pegawai Dinas Kominfo Bener Meriah Dirapid Antigen

Corona | Covid-19 | Daerah | News |
11.29
11.29 WIB
Last Updated 2021-05-27T04:29:33Z
Kasus Positif Covid-19 Di Bener Meriah Bertambah

Kasus Positif Covid-19 Di Bener Meriah Bertambah

Covid-19 | Daerah | News |
20.11
Rabu, 26 Mei 2021 20.11 WIB
Last Updated 2021-05-26T13:11:39Z
Untuk Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid19 Satlantas Polres Bener Meriah Gelar Swab Gratis

Untuk Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid19 Satlantas Polres Bener Meriah Gelar Swab Gratis

Corona | Covid-19 | Daerah | News |
15.57
15.57 WIB
Last Updated 2021-05-26T08:57:10Z
Terkait Penanganan Covid-19 Di Aceh, Wabup Dailami Ikuti Vidcon

Terkait Penanganan Covid-19 Di Aceh, Wabup Dailami Ikuti Vidcon

Covid-19 | Daerah | News |
13.26
Selasa, 25 Mei 2021 13.26 WIB
Last Updated 2021-05-25T06:26:02Z
Wakil Bupati Pimpin Rakor Terbatas Tentang  Belajar Tatap Muka Di Kabupaten Bener Meriah

Wakil Bupati Pimpin Rakor Terbatas Tentang Belajar Tatap Muka Di Kabupaten Bener Meriah

Covid-19 | Daerah | News | pemerintah |
17.35
Senin, 24 Mei 2021 17.35 WIB
Last Updated 2021-05-24T10:35:45Z
Masuk ke Aceh Wajib Bawa Surat Swab Antigen, Berlaku Mulai 18 Mei

Masuk ke Aceh Wajib Bawa Surat Swab Antigen, Berlaku Mulai 18 Mei

Covid-19 | Daerah | mudik | News |
20.17
Sabtu, 15 Mei 2021 20.17 WIB
Last Updated 2021-05-15T13:17:48Z
Nekat Melintasi Perbatasan Untuk Mudik, 22 Orang Diswab Antigen, 1 Reaktif

Nekat Melintasi Perbatasan Untuk Mudik, 22 Orang Diswab Antigen, 1 Reaktif

Covid-19 | Daerah | mudik | News | ramadhan |
11.32
Rabu, 12 Mei 2021 11.32 WIB
Last Updated 2021-05-12T04:32:29Z
Bupati Tinjau Langsung Posko Satgas Covid-19

Bupati Tinjau Langsung Posko Satgas Covid-19

Covid-19 | Daerah | News |
21.02
Selasa, 11 Mei 2021 21.02 WIB
Last Updated 2021-05-11T14:02:41Z