Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Bencana. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bencana. Tampilkan semua postingan
Kunjungi BNPB, Pj. Bupati Bener Meriah Usulkan Pembangunan Jembatan

Kunjungi BNPB, Pj. Bupati Bener Meriah Usulkan Pembangunan Jembatan

Bencana | BerawangNews.com | News | Pembangunan |
17.29
Rabu, 05 Oktober 2022 17.29 WIB
Last Updated 2022-10-05T10:29:12Z
Hujan Dengan Intensitas Tinggi Akses Jalan Di Kampung Wih Ni Durin Terputus Total

Hujan Dengan Intensitas Tinggi Akses Jalan Di Kampung Wih Ni Durin Terputus Total

Bencana | Daerah | News |
07.01
Rabu, 28 September 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-09-28T00:01:00Z
Longsor di Kecamatan Permata Bener Meriah, Dua Orang Meninggal Dunia

Longsor di Kecamatan Permata Bener Meriah, Dua Orang Meninggal Dunia

Bencana | Daerah | longsor | News |
07.01
Selasa, 12 April 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-04-12T00:41:49Z
Jebol Semakin Parah, Warga Minta Pemerintah Buka Mata Hati

Jebol Semakin Parah, Warga Minta Pemerintah Buka Mata Hati

banjir | Bencana | Daerah | News |
08.18
Jumat, 07 Januari 2022 08.18 WIB
Last Updated 2022-01-07T01:18:05Z
Status Darurat Bencana, Unimal Siap Ikut Andil Dalam Penanganan Banjir Aceh Utara

Status Darurat Bencana, Unimal Siap Ikut Andil Dalam Penanganan Banjir Aceh Utara

banjir | Bencana | Daerah | News |
21.04
Kamis, 06 Januari 2022 21.04 WIB
Last Updated 2022-01-06T14:04:59Z
Aksi Solidaritas Mahasiswa STIKes PNAD Bantu Korban Banjir Di Aceh Utara Dan Aceh Timur

Aksi Solidaritas Mahasiswa STIKes PNAD Bantu Korban Banjir Di Aceh Utara Dan Aceh Timur

banjir | Bencana | Daerah | News |
07.41
07.41 WIB
Last Updated 2022-01-06T00:41:49Z
Polisi Minta Pengguna Jalan Monitor Imbauan BMKG

Polisi Minta Pengguna Jalan Monitor Imbauan BMKG

banjir | Bencana | Daerah | News |
07.03
Rabu, 05 Januari 2022 07.03 WIB
Last Updated 2022-01-05T00:03:00Z
Banjir Aceh Utara, Team SAR Unimal Evakuasi korban

Banjir Aceh Utara, Team SAR Unimal Evakuasi korban

banjir | Bencana | Daerah | News |
07.01
07.01 WIB
Last Updated 2022-01-05T00:01:00Z
Banjir Hingga Hari Ke 3, Aktivitas KUA Lhoksukon Lumpuh Total

Banjir Hingga Hari Ke 3, Aktivitas KUA Lhoksukon Lumpuh Total

banjir | Bencana | Daerah | News |
23.51
Selasa, 04 Januari 2022 23.51 WIB
Last Updated 2022-01-04T16:51:29Z
Yakini Jadi Solusi Alternatif Banjir, IMS Minta HRD Segera Evaluasi PSN Waduek Keureto

Yakini Jadi Solusi Alternatif Banjir, IMS Minta HRD Segera Evaluasi PSN Waduek Keureto

Bencana | Daerah | News |
16.56
16.56 WIB
Last Updated 2022-01-04T09:56:51Z
Longsor Di Bener Meriah, Kapolres Salurkan Bantuan

Longsor Di Bener Meriah, Kapolres Salurkan Bantuan

Bencana | Daerah | longsor | News |
19.33
Senin, 03 Januari 2022 19.33 WIB
Last Updated 2022-01-03T12:33:42Z
Plt. Bupati Dailami Turun Langsung Mengecek Kondisi Jalan Esk KKA dan Posko Pengungsian

Plt. Bupati Dailami Turun Langsung Mengecek Kondisi Jalan Esk KKA dan Posko Pengungsian

banjir | Bencana | Daerah | News |
12.47
12.47 WIB
Last Updated 2022-01-03T05:49:55Z
Terobos Arus Banjir, Insan Meurah Silu Salurkan Bantuan di Aceh Utara

Terobos Arus Banjir, Insan Meurah Silu Salurkan Bantuan di Aceh Utara

banjir | Bencana | Daerah | News | Sosial |
09.19
09.19 WIB
Last Updated 2022-01-03T02:19:46Z
Longsor Di Pantan Kemuning, Samapta Polres Bener Meriah Bantu Bersihkan Material Tanah

Longsor Di Pantan Kemuning, Samapta Polres Bener Meriah Bantu Bersihkan Material Tanah

Bencana | Daerah | longsor | News |
07.02
Kamis, 25 November 2021 07.02 WIB
Last Updated 2021-11-25T00:02:00Z
Akibat Diguyur Hujan Dengan Intensitas Tinggi, Badan Jalan Di Kampung Suka Damai Amblas

Akibat Diguyur Hujan Dengan Intensitas Tinggi, Badan Jalan Di Kampung Suka Damai Amblas

Bencana | Daerah | News |
09.46
Jumat, 01 Oktober 2021 09.46 WIB
Last Updated 2021-10-01T02:47:15Z
Akibat Di Guyur Hujan Deras Jalan Bireun-Takengon Terkikis, Satu Unit Rumah Toko Roboh

Akibat Di Guyur Hujan Deras Jalan Bireun-Takengon Terkikis, Satu Unit Rumah Toko Roboh

Bencana | Daerah | longsor | News |
22.59
Jumat, 04 Juni 2021 22.59 WIB
Last Updated 2021-06-04T15:59:31Z
Akibat Hujan Deras Jalan Lintas KKA – Aceh Utara Ditutupi Air Sungai

Akibat Hujan Deras Jalan Lintas KKA – Aceh Utara Ditutupi Air Sungai

Bencana | Daerah | News |
08.53
Senin, 31 Mei 2021 08.53 WIB
Last Updated 2021-05-31T01:53:15Z
Wakil Bupati Bener Meriah Tinjau Bencana Longsor

Wakil Bupati Bener Meriah Tinjau Bencana Longsor

Bencana | Daerah | News |
09.01
Kamis, 29 April 2021 09.01 WIB
Last Updated 2021-04-29T02:01:31Z
KSR dan Mahasiswa STIkes PNAD  Gelar Simulasi Darurat Bencana

KSR dan Mahasiswa STIkes PNAD Gelar Simulasi Darurat Bencana

Bencana | Daerah | Mahasiswa | News |
11.38
Minggu, 25 April 2021 11.38 WIB
Last Updated 2021-04-25T04:38:30Z