Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label UMKM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label UMKM. Tampilkan semua postingan
Dukung Pendestrian, GMNI Bener Meriah Berikan Saran

Dukung Pendestrian, GMNI Bener Meriah Berikan Saran

Daerah | News | UMKM | wisata |
20.39
Selasa, 17 Januari 2023 20.39 WIB
Last Updated 2023-01-17T13:40:22Z
Anggota DPRA Nuraini Maida dan Diskop UKM Aceh Serahkan Peralatan Kuliner Bagi Pelaku Usaha di Bener Meriah

Anggota DPRA Nuraini Maida dan Diskop UKM Aceh Serahkan Peralatan Kuliner Bagi Pelaku Usaha di Bener Meriah

Daerah | News | UMKM |
20.26
Selasa, 20 Desember 2022 20.26 WIB
Last Updated 2022-12-20T13:26:08Z
Plt. Sekda Ikuti Vidcon CPNE Bagi UMKM Binaan

Plt. Sekda Ikuti Vidcon CPNE Bagi UMKM Binaan

Daerah | News | UMKM |
11.40
Kamis, 11 Agustus 2022 11.40 WIB
Last Updated 2022-08-11T04:40:50Z
Kunjungi Stand Bener Meriah, Kapolda Aceh Disambut Dengan Sal Berukir Kerawang Gayo

Kunjungi Stand Bener Meriah, Kapolda Aceh Disambut Dengan Sal Berukir Kerawang Gayo

Bhayangkara | Daerah | News | Stand | UMKM |
20.18
Minggu, 17 Juli 2022 20.18 WIB
Last Updated 2022-07-17T13:18:12Z
Formature Kohati Cabang Takengon Apresiasi Pameran UMKM Pada PTQ RRI Ke 52

Formature Kohati Cabang Takengon Apresiasi Pameran UMKM Pada PTQ RRI Ke 52

Daerah | News | UMKM |
16.41
Minggu, 17 April 2022 16.41 WIB
Last Updated 2022-04-17T09:41:09Z