Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Pemda Bener Meriah Gelar Pasar Murah Perdana di Tahun 2023

Pemda Bener Meriah Gelar Pasar Murah Perdana di Tahun 2023

Daerah | News | pasar murah |
17.57
Senin, 30 Januari 2023 17.57 WIB
Last Updated 2023-01-30T10:57:11Z
Jalan licin Satu Unit Mobil Panther Pick Up Alami Kecelakaan Tunggal di Bener Meriah

Jalan licin Satu Unit Mobil Panther Pick Up Alami Kecelakaan Tunggal di Bener Meriah

Daerah | kecelakaan | lalulintas | News |
16.27
Jumat, 27 Januari 2023 16.27 WIB
Last Updated 2023-01-27T09:27:40Z
Tiga Pelaku Penyalahguna Narkoba Di Tangkap Satres Narkoba Bener Meriah

Tiga Pelaku Penyalahguna Narkoba Di Tangkap Satres Narkoba Bener Meriah

Daerah | narkoba | narkotika | News |
10.46
Rabu, 25 Januari 2023 10.46 WIB
Last Updated 2023-01-25T03:46:06Z
Masyarakat Jamat Keluhkan Jalan Rusak, HmI Cabang Takengon Minta Pemerintah Segera Perbaiki

Masyarakat Jamat Keluhkan Jalan Rusak, HmI Cabang Takengon Minta Pemerintah Segera Perbaiki

Daerah | infrastruktur | Mahasiswa | News | Organisasi |
21.54
Selasa, 24 Januari 2023 21.54 WIB
Last Updated 2023-01-24T14:54:20Z
Cegah Stunting, Mahasiswa Pascasarjana Universitas Sari Mutiara Indonesia Berdayakan Manfaat Daun Kelor

Cegah Stunting, Mahasiswa Pascasarjana Universitas Sari Mutiara Indonesia Berdayakan Manfaat Daun Kelor

Daerah | Mahasiswa | News | stunting |
20.19
Minggu, 22 Januari 2023 20.19 WIB
Last Updated 2023-01-22T13:19:28Z
Longsor di Gegerung, Sat Lantas Polres Bener Meriah Respon Cepat Bersihkan Material Longsor

Longsor di Gegerung, Sat Lantas Polres Bener Meriah Respon Cepat Bersihkan Material Longsor

Daerah | longsor | News | satlantas |
12.52
12.52 WIB
Last Updated 2023-01-22T05:52:16Z
Satu rumah warga di Bener Meriah Rusak Akibat Tertimpa Pohon Kemiri

Satu rumah warga di Bener Meriah Rusak Akibat Tertimpa Pohon Kemiri

angin Kencang | Bencana | Daerah | News |
12.26
12.26 WIB
Last Updated 2023-01-22T05:26:34Z
FK MPR Kota Lhokseumawe Dikukuhkan

FK MPR Kota Lhokseumawe Dikukuhkan

BerawangNews.com | Daerah | News | Pelantikan |
12.13
12.13 WIB
Last Updated 2023-01-22T05:13:46Z
Jum'at Curhat, Kapolsek Bandar Terima Keluhan Masyarakat Terkait Parkir Kendaraan

Jum'at Curhat, Kapolsek Bandar Terima Keluhan Masyarakat Terkait Parkir Kendaraan

BerawangNews.com | Daerah | News | parkir |
15.31
Jumat, 20 Januari 2023 15.31 WIB
Last Updated 2023-01-20T08:31:09Z
Peringati HUT Ke 42, Satpam Di Bener Meriah Gelar Bakti Sosial Dan Santuni Anak Yatim

Peringati HUT Ke 42, Satpam Di Bener Meriah Gelar Bakti Sosial Dan Santuni Anak Yatim

baksos | BerawangNews.com | Daerah | News |
20.07
Kamis, 19 Januari 2023 20.07 WIB
Last Updated 2023-01-19T13:07:37Z
Dukung Pendestrian, GMNI Bener Meriah Berikan Saran

Dukung Pendestrian, GMNI Bener Meriah Berikan Saran

Daerah | News | UMKM | wisata |
20.39
Selasa, 17 Januari 2023 20.39 WIB
Last Updated 2023-01-17T13:40:22Z
HAB ke-77, Kemenag Aceh Utara Sukses Gelar Jalan Sehat Kerukunan

HAB ke-77, Kemenag Aceh Utara Sukses Gelar Jalan Sehat Kerukunan

Daerah | HAB | jalan santai | kemenag | News |
21.02
Minggu, 15 Januari 2023 21.02 WIB
Last Updated 2023-01-15T14:02:34Z
Truk Bermuatan Botol Minuman Bekas di Enang Enang

Truk Bermuatan Botol Minuman Bekas di Enang Enang

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | lalulintas | News |
10.49
10.49 WIB
Last Updated 2023-01-15T03:49:34Z
Koperasi HKTI Aceh Utara Santuni Santriwati Asal Medan di Dayah Al Hilal Al Aziziyah Nibong

Koperasi HKTI Aceh Utara Santuni Santriwati Asal Medan di Dayah Al Hilal Al Aziziyah Nibong

Daerah | koperasi | News | pesantren | santunan |
07.22
Sabtu, 14 Januari 2023 07.22 WIB
Last Updated 2023-01-14T00:22:38Z
Pemerintah dan Tuha Peut Gampong Keutapang Dilatih Tata Cara Penyusunan Qanun Gampong

Pemerintah dan Tuha Peut Gampong Keutapang Dilatih Tata Cara Penyusunan Qanun Gampong

Daerah | News | pelatihan | Qanun |
20.25
Jumat, 13 Januari 2023 20.25 WIB
Last Updated 2023-01-13T13:25:54Z
Panen Melimpah, Petani Durian di Kekuyang Meningkat

Panen Melimpah, Petani Durian di Kekuyang Meningkat

budidaya | Daerah | durian | News | petani |
19.50
Kamis, 12 Januari 2023 19.50 WIB
Last Updated 2023-01-12T12:50:02Z
Cara Unik Sat Lantas Polres Bener Meriah Untuk Edukasi Masyarakat

Cara Unik Sat Lantas Polres Bener Meriah Untuk Edukasi Masyarakat

BerawangNews.com | Daerah | News | satlantas |
13.46
13.46 WIB
Last Updated 2023-01-12T06:48:51Z
Kepala BKKBN Langsung Layani Masyarakat Saat Kunjungan Ke Puskesmas Bukit

Kepala BKKBN Langsung Layani Masyarakat Saat Kunjungan Ke Puskesmas Bukit

Daerah | kunjungan | News | stunting |
13.24
13.24 WIB
Last Updated 2023-01-12T06:24:43Z
Pj. Bupati Bener Meriah Resmikan Pasar Tradisional Lampahan

Pj. Bupati Bener Meriah Resmikan Pasar Tradisional Lampahan

BerawangNews.com | Daerah | News | pasar |
18.54
Rabu, 11 Januari 2023 18.54 WIB
Last Updated 2023-01-11T11:54:33Z
Reje PAW Kampung Bener Mulie Hari Ini Resmi Dilantik

Reje PAW Kampung Bener Mulie Hari Ini Resmi Dilantik

Daerah | News | Pelantikan | Reje |
19.50
Selasa, 10 Januari 2023 19.50 WIB
Last Updated 2023-01-10T12:50:47Z