Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Sosial. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sosial. Tampilkan semua postingan
Sambut Tahun Baru Islam 1444 H, Kopi Hitam Aceh Agendakan Santunan Anak Yatim

Sambut Tahun Baru Islam 1444 H, Kopi Hitam Aceh Agendakan Santunan Anak Yatim

Donasi | News | santunan | Sosial |
18.43
Sabtu, 23 Juli 2022 18.43 WIB
Last Updated 2022-07-23T11:43:07Z
Wabup Dailami Serahkan Sejumlah Bantuan Kepada Masyarakat Bener Meriah

Wabup Dailami Serahkan Sejumlah Bantuan Kepada Masyarakat Bener Meriah

Daerah | News | Sosial |
09.41
Kamis, 14 Juli 2022 09.41 WIB
Last Updated 2022-07-14T02:41:56Z
Pemkab Aceh Utara Serahkan Bantuan Modal Usaha Untuk Anak Alm. Ibu Suwarti Penderita Kanker Lidah

Pemkab Aceh Utara Serahkan Bantuan Modal Usaha Untuk Anak Alm. Ibu Suwarti Penderita Kanker Lidah

Daerah | News | Sosial |
08.00
Sabtu, 23 April 2022 08.00 WIB
Last Updated 2022-04-23T01:00:00Z
Tinggal Bersama Anak, Nenek Seliah Berumur Hampir 1 Abad Tetap Bersyukur

Tinggal Bersama Anak, Nenek Seliah Berumur Hampir 1 Abad Tetap Bersyukur

Daerah | News | Sosial |
15.38
Selasa, 12 April 2022 15.38 WIB
Last Updated 2022-04-12T08:47:08Z
KSR PMI Unit STIKes PNAD Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Gayo Lues

KSR PMI Unit STIKes PNAD Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Gayo Lues

Daerah | Kebakaran | News | Sosial |
14.25
Senin, 11 April 2022 14.25 WIB
Last Updated 2022-04-11T07:25:03Z
Kebakaran Di Gayo Lues, GP3BM Salurkan Bantuan

Kebakaran Di Gayo Lues, GP3BM Salurkan Bantuan

Daerah | Kebakaran | News | Sosial |
19.59
Minggu, 10 April 2022 19.59 WIB
Last Updated 2022-04-10T12:59:11Z
Bripka Irvan Fasilitasi dan Antarkan Ke Dayah 7 Anak Fakir Miskin di Aceh Utara

Bripka Irvan Fasilitasi dan Antarkan Ke Dayah 7 Anak Fakir Miskin di Aceh Utara

Daerah | News | Sosial |
12.34
Rabu, 23 Februari 2022 12.34 WIB
Last Updated 2022-02-23T05:34:15Z
Puting Beliung Di Bener Meriah, Lazismu Salurkan Bantuan Masa Panik

Puting Beliung Di Bener Meriah, Lazismu Salurkan Bantuan Masa Panik

Daerah | News | Sosial |
21.07
Rabu, 16 Februari 2022 21.07 WIB
Last Updated 2022-02-16T14:07:51Z
Pasca Banjir Aceh Utara, Camat Cot Girek Salurkan Bantuan

Pasca Banjir Aceh Utara, Camat Cot Girek Salurkan Bantuan

banjir | Daerah | News | Sosial |
07.01
Sabtu, 29 Januari 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-01-29T00:01:03Z
HIMAGA Galang Dana Untuk Korban Banjir Di Pidie

HIMAGA Galang Dana Untuk Korban Banjir Di Pidie

banjir | Daerah | Mahasiswa | News | Sosial |
07.01
Senin, 24 Januari 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-01-24T00:01:00Z
Terobos Arus Banjir, Insan Meurah Silu Salurkan Bantuan di Aceh Utara

Terobos Arus Banjir, Insan Meurah Silu Salurkan Bantuan di Aceh Utara

banjir | Bencana | Daerah | News | Sosial |
09.19
Senin, 03 Januari 2022 09.19 WIB
Last Updated 2022-01-03T02:19:46Z
Erupsi Gunung Semeru, GP3-BM Salurkan Donasi

Erupsi Gunung Semeru, GP3-BM Salurkan Donasi

Daerah | erupsi | News | Sosial |
17.56
Selasa, 21 Desember 2021 17.56 WIB
Last Updated 2021-12-21T10:59:26Z
GP3-BM Terima Masker Dari Reje Bener Mulie

GP3-BM Terima Masker Dari Reje Bener Mulie

Daerah | erupsi | News | Sosial |
18.09
Senin, 13 Desember 2021 18.09 WIB
Last Updated 2021-12-13T11:09:25Z
Dukung Percepatan Vaksinasi,  Dinsos  Serahkan 20 Dus Minyak Goreng Kepada Kapolres  Bener Meriah

Dukung Percepatan Vaksinasi, Dinsos Serahkan 20 Dus Minyak Goreng Kepada Kapolres Bener Meriah

Daerah | News | Sosial | vaksin |
10.47
Senin, 22 November 2021 10.47 WIB
Last Updated 2021-11-22T03:47:58Z
Plt Bupati Dailami Temui Keluarga Fitriani

Plt Bupati Dailami Temui Keluarga Fitriani

Daerah | News | pemerintah | Sosial |
20.29
Senin, 08 November 2021 20.29 WIB
Last Updated 2021-11-08T13:29:36Z
Idap Tumor Darah Dan Tumor Abdolmen Pada Usia 16 Bulan Fitriani Butuh Uluran Tangan

Idap Tumor Darah Dan Tumor Abdolmen Pada Usia 16 Bulan Fitriani Butuh Uluran Tangan

Daerah | News | Sosial |
20.51
Jumat, 05 November 2021 20.51 WIB
Last Updated 2021-11-05T13:51:20Z
Kopi Hitam Santuni Santri Yatim Piatu Di Dayah Walidi Lhoknibong

Kopi Hitam Santuni Santri Yatim Piatu Di Dayah Walidi Lhoknibong

Daerah | dayah | News | Sosial |
07.10
07.10 WIB
Last Updated 2021-11-05T00:10:13Z
KKN-PPM UNIMAL Galang Aksi Jum'at Berbagi

KKN-PPM UNIMAL Galang Aksi Jum'at Berbagi

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | Sosial |
21.04
Jumat, 29 Oktober 2021 21.04 WIB
Last Updated 2021-10-29T14:04:58Z
Tinjau Gerai Vaksin Merdeka, Kapolres Bener Meriah Serahkan 1 Set Kursi Roda untuk Tunanetra

Tinjau Gerai Vaksin Merdeka, Kapolres Bener Meriah Serahkan 1 Set Kursi Roda untuk Tunanetra

Daerah | News | Sosial | vaksin |
16.50
Minggu, 24 Oktober 2021 16.50 WIB
Last Updated 2021-10-24T09:50:45Z
Bantu Donasi Untuk Warga Bener Meriah Pengidap Tumor Ganas, Bengini Caranya

Bantu Donasi Untuk Warga Bener Meriah Pengidap Tumor Ganas, Bengini Caranya

Daerah | News | Sosial |
12.49
Senin, 11 Oktober 2021 12.49 WIB
Last Updated 2021-10-11T05:49:10Z