Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label puisi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label puisi. Tampilkan semua postingan
(Puisi) Manatku Anakku

(Puisi) Manatku Anakku

puisi | sastra |
18.27
Minggu, 25 September 2022 18.27 WIB
Last Updated 2022-09-26T00:26:06Z
(Puisi) Bangkit Kembali Indonesiaku

(Puisi) Bangkit Kembali Indonesiaku

puisi | sastra |
19.38
Minggu, 14 Agustus 2022 19.38 WIB
Last Updated 2022-08-14T12:39:55Z
(Puisi) Ratapan Di Negeriku

(Puisi) Ratapan Di Negeriku

puisi |
07.01
Senin, 18 April 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-04-18T00:01:00Z
(Puisi) KerinduanKu

(Puisi) KerinduanKu

puisi |
21.21
Selasa, 29 Maret 2022 21.21 WIB
Last Updated 2022-03-29T14:21:33Z
(Puisi) KESESATAN

(Puisi) KESESATAN

puisi | sastra |
16.32
Minggu, 23 Mei 2021 16.32 WIB
Last Updated 2021-05-23T09:32:54Z
(Puisi) NANGGALA 402

(Puisi) NANGGALA 402

nanggala | puisi |
08.35
Senin, 26 April 2021 08.35 WIB
Last Updated 2021-04-26T01:35:00Z
(Puisi) SEMANGAT BERBALUT HARAPKU

(Puisi) SEMANGAT BERBALUT HARAPKU

puisi |
18.43
Sabtu, 20 Maret 2021 18.43 WIB
Last Updated 2021-03-20T11:43:08Z
(Puisi) Jabatan

(Puisi) Jabatan

puisi |
07.58
Rabu, 03 Februari 2021 07.58 WIB
Last Updated 2021-02-03T00:58:35Z
(Puisi) Luka yang Tak Terlihat

(Puisi) Luka yang Tak Terlihat

puisi |
09.23
Minggu, 31 Januari 2021 09.23 WIB
Last Updated 2021-01-31T02:23:22Z
(Puisi) STANBUK GILA

(Puisi) STANBUK GILA

puisi |
09.12
Kamis, 28 Januari 2021 09.12 WIB
Last Updated 2021-01-28T02:12:03Z
(Puisi)  Bingung

(Puisi) Bingung

puisi |
11.29
Rabu, 27 Januari 2021 11.29 WIB
Last Updated 2021-01-27T04:29:35Z
(Puisi) Gatau

(Puisi) Gatau

puisi |
09.48
09.48 WIB
Last Updated 2021-01-27T02:48:40Z
(Puisi) Ucap Tak Bertuan

(Puisi) Ucap Tak Bertuan

puisi |
15.06
Selasa, 26 Januari 2021 15.06 WIB
Last Updated 2021-01-26T08:06:37Z
(Puisi) Hanya Kopi

(Puisi) Hanya Kopi

Lasma Farida | puisi |
20.00
Selasa, 29 Desember 2020 20.00 WIB
Last Updated 2020-12-29T13:00:40Z
(Puisi) Rintik Hujan

(Puisi) Rintik Hujan

daini singkite | puisi |
15.43
Senin, 28 Desember 2020 15.43 WIB
Last Updated 2020-12-28T08:43:15Z
(Puisi) Puisi Kutukan

(Puisi) Puisi Kutukan

puisi | Rizki Saradi |
17.35
Minggu, 20 Desember 2020 17.35 WIB
Last Updated 2020-12-20T10:35:59Z
(Puisi) Ibarat Ombak

(Puisi) Ibarat Ombak

daini singkite | puisi |
09.08
09.08 WIB
Last Updated 2020-12-20T02:08:11Z
(Puisi) Pagi ku sayang

(Puisi) Pagi ku sayang

daini singkite | puisi |
15.36
Jumat, 18 Desember 2020 15.36 WIB
Last Updated 2020-12-18T08:36:45Z
(Puisi) AYAH SEPANJANG ZAMAN

(Puisi) AYAH SEPANJANG ZAMAN

puisi |
10.55
10.55 WIB
Last Updated 2020-12-18T03:59:19Z
(Puisi) Menepi

(Puisi) Menepi

daini singkite | puisi |
13.55
Senin, 14 Desember 2020 13.55 WIB
Last Updated 2020-12-14T06:55:00Z