Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label inflasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label inflasi. Tampilkan semua postingan
Kendalikan Inflasi, Pemkab Bener Meriah Kucurkan Dana Rp. 11,1 M

Kendalikan Inflasi, Pemkab Bener Meriah Kucurkan Dana Rp. 11,1 M

BerawangNews.com | Daerah | inflasi | News |
15.38
Selasa, 15 November 2022 15.38 WIB
Last Updated 2022-11-15T08:38:48Z
Upaya Pengendalian Inflasi Di Kabupaten Bener Meriah, Pj. Bupati Bener Meriah Lakukan Pertemuan Dengan APSBM

Upaya Pengendalian Inflasi Di Kabupaten Bener Meriah, Pj. Bupati Bener Meriah Lakukan Pertemuan Dengan APSBM

Daerah | inflasi | News | pasar |
13.24
Senin, 19 September 2022 13.24 WIB
Last Updated 2022-09-19T06:24:22Z