Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label HUT RI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label HUT RI. Tampilkan semua postingan
Plt. Sekda : Mari Bersama-sama Kita Lestarikan Ekosistem

Plt. Sekda : Mari Bersama-sama Kita Lestarikan Ekosistem

Daerah | HUT RI | News | penghijauan |
20.06
Selasa, 23 Agustus 2022 20.06 WIB
Last Updated 2022-08-23T13:06:17Z
Kapolres Bener Meriah Pimpin Gerakan Penanaman Pohon Dalam Program Aceh Hijau Di Bener Meriah

Kapolres Bener Meriah Pimpin Gerakan Penanaman Pohon Dalam Program Aceh Hijau Di Bener Meriah

Daerah | HUT RI | News | penghijauan |
19.50
19.50 WIB
Last Updated 2022-08-23T12:50:47Z
Meriah, SMA 2 Bandar Rayakan HUT RI Ke 77

Meriah, SMA 2 Bandar Rayakan HUT RI Ke 77

Daerah | HUT RI | lomba | News |
20.48
Sabtu, 20 Agustus 2022 20.48 WIB
Last Updated 2022-08-20T13:48:37Z
Meriahkan HUT RI Ke 77, Kampung Bale Redelong Adakan Berbagai Cabang Lomba

Meriahkan HUT RI Ke 77, Kampung Bale Redelong Adakan Berbagai Cabang Lomba

Daerah | HUT RI | News | perlombaan |
14.19
Kamis, 18 Agustus 2022 14.19 WIB
Last Updated 2022-08-18T07:19:21Z
Pj. Bupati Bener Meriah Berikan Akta Kelahiran Di HUT RI Ke-77

Pj. Bupati Bener Meriah Berikan Akta Kelahiran Di HUT RI Ke-77

Daerah | HUT RI | News |
20.42
Rabu, 17 Agustus 2022 20.42 WIB
Last Updated 2022-08-17T13:42:59Z
Antusias Masyarakat Kampung Bale Redelong Saksikan Pengibaran Bendera dari Jauh

Antusias Masyarakat Kampung Bale Redelong Saksikan Pengibaran Bendera dari Jauh

Bendera | Daerah | HUT RI | News | Upacara |
09.13
09.13 WIB
Last Updated 2022-08-17T02:14:33Z
Bendera Merah Putih Raksasa Besok Akan Berkibar Di Puncak Lut Kucak

Bendera Merah Putih Raksasa Besok Akan Berkibar Di Puncak Lut Kucak

Bendera | Daerah | HUT RI | News |
20.43
Selasa, 16 Agustus 2022 20.43 WIB
Last Updated 2022-08-16T13:43:12Z
Pawai Taptu Akan Digelar Malam Ini Di Bener Meriah

Pawai Taptu Akan Digelar Malam Ini Di Bener Meriah

Daerah | HUT RI | News | Pawai | Taptu |
20.27
20.27 WIB
Last Updated 2022-08-16T13:27:58Z
Kukuhkan 78 Paskibraka Kabupaten Bener Meriah Tahun 2022, Drs. Haili Yoga, M.Si : Anggota Paskibraka Agar Menjadi Generasi Masa Depan Yang Tangguh

Kukuhkan 78 Paskibraka Kabupaten Bener Meriah Tahun 2022, Drs. Haili Yoga, M.Si : Anggota Paskibraka Agar Menjadi Generasi Masa Depan Yang Tangguh

Daerah | HUT RI | News | paskibra |
18.05
Senin, 15 Agustus 2022 18.05 WIB
Last Updated 2022-08-15T11:05:23Z
Pj. Bupati Drs. Haili Yoga, M.Si Lepas Puluhan Ribu Pasukan Karnaval HUT RI Ke-77

Pj. Bupati Drs. Haili Yoga, M.Si Lepas Puluhan Ribu Pasukan Karnaval HUT RI Ke-77

Daerah | HUT RI | karnaval | News |
17.43
17.43 WIB
Last Updated 2022-08-15T10:43:20Z
Polres Bener Meriah Lakukan Pengamanan Pawai Karnaval HUT RI ke-77

Polres Bener Meriah Lakukan Pengamanan Pawai Karnaval HUT RI ke-77

Daerah | HUT RI | karnaval | News |
17.30
17.30 WIB
Last Updated 2022-08-15T10:30:20Z
HmI Cabang Takengon Minta Pemda Agar Perhatikan Dan Fasilitasi Paskibraka

HmI Cabang Takengon Minta Pemda Agar Perhatikan Dan Fasilitasi Paskibraka

Daerah | HUT RI | News | Organisasi | paskibra |
16.28
16.28 WIB
Last Updated 2022-08-15T09:28:57Z
Lakukan Tendangan Pertama, Turnamen Sepak Bola Piala Pj. Bupati Bener Meriah Resmi Dibuka

Lakukan Tendangan Pertama, Turnamen Sepak Bola Piala Pj. Bupati Bener Meriah Resmi Dibuka

Daerah | HUT RI | News | olahraga | sepak bola |
19.50
Minggu, 14 Agustus 2022 19.50 WIB
Last Updated 2022-08-14T12:50:44Z
Laksanakan Program 10 Juta Bendera, Pj Bupati Bagikan Bendera Kepada Masyarakat

Laksanakan Program 10 Juta Bendera, Pj Bupati Bagikan Bendera Kepada Masyarakat

Bendera | Daerah | HUT RI | News |
09.23
Sabtu, 13 Agustus 2022 09.23 WIB
Last Updated 2022-08-13T02:23:34Z
MAHAGAPA Didukung TNI/Polri Sukses Bentangkan Bendera Raksasa Di Danau Laut Tawar

MAHAGAPA Didukung TNI/Polri Sukses Bentangkan Bendera Raksasa Di Danau Laut Tawar

Daerah | HUT RI | News | Organisasi |
09.22
Rabu, 18 Agustus 2021 09.22 WIB
Last Updated 2021-08-18T02:22:04Z
Mengenang Jasa Para Syuhada, HmI Kibarkan Bendera Di Lhok Mata Ie

Mengenang Jasa Para Syuhada, HmI Kibarkan Bendera Di Lhok Mata Ie

Daerah | HUT RI | News | Organisasi |
09.06
09.06 WIB
Last Updated 2021-08-18T02:06:06Z
Ipda Dede Moerdhany Ditunjuk Sebagai Komandan Upacara Penurunan Bendera

Ipda Dede Moerdhany Ditunjuk Sebagai Komandan Upacara Penurunan Bendera

Daerah | HUT RI | News |
18.33
Selasa, 17 Agustus 2021 18.33 WIB
Last Updated 2021-08-17T11:33:02Z
HUT RI ke-76, Kapolres Bener Meriah Bertindak sebagai Inspektur Upacara

HUT RI ke-76, Kapolres Bener Meriah Bertindak sebagai Inspektur Upacara

Daerah | HUT RI | News |
17.15
17.15 WIB
Last Updated 2021-08-17T10:15:44Z