Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label kkn. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kkn. Tampilkan semua postingan
Pengabdian Selama 1 Bulan, Mahasiswa KKN Angkatan XVII STIKes PNAD Di Kecamatan Syiah Utama Dijemput

Pengabdian Selama 1 Bulan, Mahasiswa KKN Angkatan XVII STIKes PNAD Di Kecamatan Syiah Utama Dijemput

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
11.52
Minggu, 28 Agustus 2022 11.52 WIB
Last Updated 2022-08-28T04:52:19Z
STIKes PNAD Serahkan 26 Mahasiswa Ke Pemerintah Kecamatan Syiah Utama

STIKes PNAD Serahkan 26 Mahasiswa Ke Pemerintah Kecamatan Syiah Utama

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
17.04
Selasa, 09 Agustus 2022 17.04 WIB
Last Updated 2022-08-09T10:04:30Z
Temui Rektor Unsyiah, Pj Bupati Bener Meriah Bahas Program Kerjasama

Temui Rektor Unsyiah, Pj Bupati Bener Meriah Bahas Program Kerjasama

BerawangNews.com | Daerah | kampus | Kerjasama | kkn | News | pemerintah |
20.31
Minggu, 17 Juli 2022 20.31 WIB
Last Updated 2022-07-17T13:31:56Z
Pengabdian Masyarakat Selama Satu Bulan, Sekda Bener Meriah Kembalikan Mahasiswa KKN Ke Kampus

Pengabdian Masyarakat Selama Satu Bulan, Sekda Bener Meriah Kembalikan Mahasiswa KKN Ke Kampus

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | pemerintah |
12.42
Rabu, 06 Juli 2022 12.42 WIB
Last Updated 2022-07-06T05:42:58Z
Mahasiswa KKN USK XXI-81 Adakan Pelatihan Pembuatan Permen Pepaya dan Pestisida Kulit Bawang

Mahasiswa KKN USK XXI-81 Adakan Pelatihan Pembuatan Permen Pepaya dan Pestisida Kulit Bawang

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
07.14
Rabu, 29 Juni 2022 07.14 WIB
Last Updated 2022-06-29T00:14:34Z
Mahasiswa KKN USK 2022 Launching Empat Produk Desa di Bener Meriah

Mahasiswa KKN USK 2022 Launching Empat Produk Desa di Bener Meriah

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
19.06
Minggu, 19 Juni 2022 19.06 WIB
Last Updated 2022-06-19T12:06:38Z
Silaturahmi Dengan Camat, Kelompok KKN dari USK, Unimal, UTU dan Unsam Siap Gelar "Penguraian Sampah Organik Menggunakan Maggot" di Kebayakan Aceh Tengah

Silaturahmi Dengan Camat, Kelompok KKN dari USK, Unimal, UTU dan Unsam Siap Gelar "Penguraian Sampah Organik Menggunakan Maggot" di Kebayakan Aceh Tengah

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | organik | sampah |
20.39
Jumat, 17 Juni 2022 20.39 WIB
Last Updated 2022-06-17T13:39:32Z
Untuk Tingkatkan Hasil Tani, Mahasiswa KKN USK Selenggarakan Pelatihan Pupuk Kompos

Untuk Tingkatkan Hasil Tani, Mahasiswa KKN USK Selenggarakan Pelatihan Pupuk Kompos

Daerah | kkn | Kompos | Mahasiswa | News | Pupuk |
10.42
Senin, 13 Juni 2022 10.42 WIB
Last Updated 2022-06-13T03:42:36Z
Mahasiswa KKN Iain Takengon Beserta Pemuda/I Gelar Ramadhan Ceria Di Kampung Pondok Ulung

Mahasiswa KKN Iain Takengon Beserta Pemuda/I Gelar Ramadhan Ceria Di Kampung Pondok Ulung

Daerah | kkn | Mahasiswa | MTQ | News | ramadhan |
13.48
Sabtu, 23 April 2022 13.48 WIB
Last Updated 2022-04-23T06:48:54Z
Mahasiswa KKN IAIN Takengon Memproduksi Biji Kemiri Menjadi Minyak

Mahasiswa KKN IAIN Takengon Memproduksi Biji Kemiri Menjadi Minyak

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
15.06
Selasa, 12 April 2022 15.06 WIB
Last Updated 2022-04-12T08:06:24Z
Mahasiswa KKN IAIN Takengon, salurkan Sejumlah Al-Qur'an Ke Masjid Nasaraa Akmal Kampung Mude Nosar

Mahasiswa KKN IAIN Takengon, salurkan Sejumlah Al-Qur'an Ke Masjid Nasaraa Akmal Kampung Mude Nosar

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | ramadhan |
14.51
Sabtu, 09 April 2022 14.51 WIB
Last Updated 2022-04-09T07:51:42Z
Tingginya Harga, Mahasiswa KKN IAIN Takengon Kembangkan Minyak Kelapa Pengganti Minyak Goreng

Tingginya Harga, Mahasiswa KKN IAIN Takengon Kembangkan Minyak Kelapa Pengganti Minyak Goreng

Daerah | kkn | Mahasiswa | minyak goreng | News |
13.36
Rabu, 06 April 2022 13.36 WIB
Last Updated 2022-04-06T06:36:24Z
Kebakaran Di Gayo Lues, Mahasiswa KKN IAIN Takengon Dan Pemuda Salurkan Bantuan

Kebakaran Di Gayo Lues, Mahasiswa KKN IAIN Takengon Dan Pemuda Salurkan Bantuan

Daerah | Kebakaran | kkn | Mahasiswa | News |
15.45
Senin, 04 April 2022 15.45 WIB
Last Updated 2022-04-04T08:45:15Z
Mahasiswa KKN IAIN Takengon Sosialisasi Bahaya Narkoba Di Desa Atu Singkih

Mahasiswa KKN IAIN Takengon Sosialisasi Bahaya Narkoba Di Desa Atu Singkih

Daerah | kkn | Mahasiswa | narkotika | News | sosialisasi |
10.53
10.53 WIB
Last Updated 2022-04-04T03:53:11Z
BUMK Gegarang Dan KKN IAIN Takengon Gelar Pelatihan Kuliner

BUMK Gegarang Dan KKN IAIN Takengon Gelar Pelatihan Kuliner

BUMK | Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
20.40
Selasa, 29 Maret 2022 20.40 WIB
Last Updated 2022-03-29T13:40:09Z
Meski Mati Lampu, Anak-Anak Desa Atu Singkih Tetap Semangat Dalam Belajar Mengaji

Meski Mati Lampu, Anak-Anak Desa Atu Singkih Tetap Semangat Dalam Belajar Mengaji

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
09.30
Jumat, 25 Maret 2022 09.30 WIB
Last Updated 2022-03-25T02:30:24Z
Mahasiswa KKN IAIN Takengon Adakan Les Privat Gratis Di Pondok Ulung

Mahasiswa KKN IAIN Takengon Adakan Les Privat Gratis Di Pondok Ulung

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | seni |
21.30
Sabtu, 19 Maret 2022 21.30 WIB
Last Updated 2022-03-19T14:30:17Z
Penguatan Bacaan Al-Qur'an, Mahasiswa KKN IAIN Takengon Adakan Kegiatan Pengajian Di Atu Singkih

Penguatan Bacaan Al-Qur'an, Mahasiswa KKN IAIN Takengon Adakan Kegiatan Pengajian Di Atu Singkih

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | pengajian |
09.03
Jumat, 18 Maret 2022 09.03 WIB
Last Updated 2022-03-18T02:06:13Z
Mahasiswa KKN IAIN Takengon Dukung Pelestarian Kebudayaan Budaya Gayo

Mahasiswa KKN IAIN Takengon Dukung Pelestarian Kebudayaan Budaya Gayo

Budaya | Daerah | kkn | Mahasiswa | News | seni |
08.56
Kamis, 17 Maret 2022 08.56 WIB
Last Updated 2022-03-17T01:56:31Z
Pemkab Bener Meriah Terima 90 Peserta KKN IAIN Takengon

Pemkab Bener Meriah Terima 90 Peserta KKN IAIN Takengon

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | pemerintah |
08.46
Jumat, 11 Maret 2022 08.46 WIB
Last Updated 2022-03-11T01:46:38Z