Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label daini singkite. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label daini singkite. Tampilkan semua postingan
(Puisi) Rintik Hujan

(Puisi) Rintik Hujan

daini singkite | puisi |
15.43
Senin, 28 Desember 2020 15.43 WIB
Last Updated 2020-12-28T08:43:15Z
(Puisi) Ibarat Ombak

(Puisi) Ibarat Ombak

daini singkite | puisi |
09.08
Minggu, 20 Desember 2020 09.08 WIB
Last Updated 2020-12-20T02:08:11Z
(Puisi) Pagi ku sayang

(Puisi) Pagi ku sayang

daini singkite | puisi |
15.36
Jumat, 18 Desember 2020 15.36 WIB
Last Updated 2020-12-18T08:36:45Z
(Puisi) Menepi

(Puisi) Menepi

daini singkite | puisi |
13.55
Senin, 14 Desember 2020 13.55 WIB
Last Updated 2020-12-14T06:55:00Z
(Puisi) Sebaik Dia

(Puisi) Sebaik Dia

daini singkite | puisi |
08.46
Minggu, 13 Desember 2020 08.46 WIB
Last Updated 2020-12-13T01:54:32Z
(Puisi) Jadilah Pemaaf

(Puisi) Jadilah Pemaaf

daini singkite | puisi |
11.45
Minggu, 06 Desember 2020 11.45 WIB
Last Updated 2020-12-06T04:45:29Z