Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Lakalantas. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lakalantas. Tampilkan semua postingan
Lakalantas Kijang Dan Verza, Di Kecamatan Bukit Satu Pengendara Luka- Luka

Lakalantas Kijang Dan Verza, Di Kecamatan Bukit Satu Pengendara Luka- Luka

BerawangNews.com | Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
15.41
Jumat, 23 September 2022 15.41 WIB
Last Updated 2022-09-23T08:41:44Z
Toyota Vios Alami Kecelakaan Tunggal di Kecamatan Bukit Bener Meriah

Toyota Vios Alami Kecelakaan Tunggal di Kecamatan Bukit Bener Meriah

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
07.25
Sabtu, 18 Juni 2022 07.25 WIB
Last Updated 2022-06-18T00:25:21Z
Sebelumnya di Laporkan Menjadi Korban Tabrak Lari Di Bener Meriah, Ternyata Korban Mengalami Kecelakaan Tunggal

Sebelumnya di Laporkan Menjadi Korban Tabrak Lari Di Bener Meriah, Ternyata Korban Mengalami Kecelakaan Tunggal

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
12.36
Minggu, 29 Mei 2022 12.36 WIB
Last Updated 2022-05-29T05:36:30Z
Tabrak Lari di Kecamatan Pintu Rime Gayo, Kapolres Bener Meriah Katakan Akan Menyelidiki Pelaku

Tabrak Lari di Kecamatan Pintu Rime Gayo, Kapolres Bener Meriah Katakan Akan Menyelidiki Pelaku

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
20.24
Sabtu, 28 Mei 2022 20.24 WIB
Last Updated 2022-05-28T13:24:39Z
Lakalantas Di Pintu Rime Gayo, Rush Dan Agya Dari Arah Berlawanan

Lakalantas Di Pintu Rime Gayo, Rush Dan Agya Dari Arah Berlawanan

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
07.10
Kamis, 05 Mei 2022 07.10 WIB
Last Updated 2022-05-05T00:10:40Z
Kecelakaan Di Bener Meriah, Satu Pengendara Sepeda Motor Meninggal Dunia

Kecelakaan Di Bener Meriah, Satu Pengendara Sepeda Motor Meninggal Dunia

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
11.24
Sabtu, 30 April 2022 11.24 WIB
Last Updated 2022-04-30T04:24:03Z
Lakalantas di Bener Meriah, Satu Orang Pengendara Sepeda Motor Mengalami Luka

Lakalantas di Bener Meriah, Satu Orang Pengendara Sepeda Motor Mengalami Luka

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
14.33
Rabu, 27 April 2022 14.33 WIB
Last Updated 2022-04-27T09:38:52Z
Hilang Tenaga, Mobil Box Bermuatan 7 Ton Alpukat Terguling di Enang-Enang

Hilang Tenaga, Mobil Box Bermuatan 7 Ton Alpukat Terguling di Enang-Enang

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
11.27
Senin, 18 April 2022 11.27 WIB
Last Updated 2022-04-18T04:27:21Z
1 Orang Meninggal Dunia Dalam Laga Beruntun RX KING Versus Mitsubishi L300

1 Orang Meninggal Dunia Dalam Laga Beruntun RX KING Versus Mitsubishi L300

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
11.11
11.11 WIB
Last Updated 2022-04-18T04:13:03Z
Lakalantas di Kecamatan Wih Pesam Satu Orang Pengendara Sepeda Motor Meninggal Dunia

Lakalantas di Kecamatan Wih Pesam Satu Orang Pengendara Sepeda Motor Meninggal Dunia

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
22.01
Kamis, 14 April 2022 22.01 WIB
Last Updated 2022-04-14T15:01:27Z
Kecelakaan Lalulintas Di Kecamatan Bandar Satu Orang Pengendara Sepeda Motor Meninggal Dunia

Kecelakaan Lalulintas Di Kecamatan Bandar Satu Orang Pengendara Sepeda Motor Meninggal Dunia

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
12.21
Senin, 11 April 2022 12.21 WIB
Last Updated 2022-04-11T05:21:22Z
Truk Isuzu Alami Kecelakaan Tunggal di Bale Redelong mengenai Rumah Warga dan Pejalan Kaki

Truk Isuzu Alami Kecelakaan Tunggal di Bale Redelong mengenai Rumah Warga dan Pejalan Kaki

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
18.33
Rabu, 23 Maret 2022 18.33 WIB
Last Updated 2022-03-23T11:33:12Z
 Sepeda Motor Masuk Parit, Pengendara Meninggal Dunia

Sepeda Motor Masuk Parit, Pengendara Meninggal Dunia

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
19.51
Selasa, 08 Februari 2022 19.51 WIB
Last Updated 2022-02-08T12:51:30Z
Kecelakaan: Mobil panther terperosok kedalam Warung di Bener Meriah korban alami luka

Kecelakaan: Mobil panther terperosok kedalam Warung di Bener Meriah korban alami luka

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
20.03
Kamis, 25 November 2021 20.03 WIB
Last Updated 2021-11-25T13:03:07Z
Diduga Karena Sopir Mengantuk, Honda Brio Tabrak Besi Pembatas Jalan Di Aceh Besar

Diduga Karena Sopir Mengantuk, Honda Brio Tabrak Besi Pembatas Jalan Di Aceh Besar

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
09.20
Senin, 22 November 2021 09.20 WIB
Last Updated 2021-11-22T02:20:39Z
Akibat Sopir Ngantuk, Mobil L300 Dan Kijang Alami Kecelakaan

Akibat Sopir Ngantuk, Mobil L300 Dan Kijang Alami Kecelakaan

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
13.20
Selasa, 31 Agustus 2021 13.20 WIB
Last Updated 2021-08-31T06:20:09Z
Akibat badan Jalan sempit, Colt Diesel Nyaris Terbalik

Akibat badan Jalan sempit, Colt Diesel Nyaris Terbalik

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
19.44
Selasa, 06 Juli 2021 19.44 WIB
Last Updated 2021-07-06T12:44:23Z
Kecelakaan Lalulintas, Mobil Suzuki Futura Tabrakan Dengan Pengendara Sepeda Motor

Kecelakaan Lalulintas, Mobil Suzuki Futura Tabrakan Dengan Pengendara Sepeda Motor

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
16.27
Rabu, 12 Mei 2021 16.27 WIB
Last Updated 2021-05-12T09:27:01Z
Akibat Sopir Mengantuk, Bus Putra Pelangi Terperosok Ke Parit

Akibat Sopir Mengantuk, Bus Putra Pelangi Terperosok Ke Parit

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
10.57
Minggu, 02 Mei 2021 10.57 WIB
Last Updated 2021-05-02T03:57:08Z
Akibat Jalan Rusak Dan Menanjak, Truk Colt Diesel Alami Kecelakaan

Akibat Jalan Rusak Dan Menanjak, Truk Colt Diesel Alami Kecelakaan

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
13.27
Jumat, 30 April 2021 13.27 WIB
Last Updated 2021-04-30T06:27:46Z