Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label lalulintas. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label lalulintas. Tampilkan semua postingan
Jalan licin Satu Unit Mobil Panther Pick Up Alami Kecelakaan Tunggal di Bener Meriah

Jalan licin Satu Unit Mobil Panther Pick Up Alami Kecelakaan Tunggal di Bener Meriah

Daerah | kecelakaan | lalulintas | News |
16.27
Jumat, 27 Januari 2023 16.27 WIB
Last Updated 2023-01-27T09:27:40Z
Truk Bermuatan Botol Minuman Bekas di Enang Enang

Truk Bermuatan Botol Minuman Bekas di Enang Enang

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | lalulintas | News |
10.49
Minggu, 15 Januari 2023 10.49 WIB
Last Updated 2023-01-15T03:49:34Z
Akibat Melawan Arus, Honda Beat dan L300 Alami Kecelakaan di Bener Meriah

Akibat Melawan Arus, Honda Beat dan L300 Alami Kecelakaan di Bener Meriah

Daerah | kecelakaan | lalulintas | News |
13.16
Senin, 09 Januari 2023 13.16 WIB
Last Updated 2023-01-09T06:16:43Z
Lantas Polres Bener Meriah Patroli Ke Daerah Titik Rawan Kecelakaan

Lantas Polres Bener Meriah Patroli Ke Daerah Titik Rawan Kecelakaan

Daerah | lalulintas | News | patroli |
19.58
Minggu, 01 Januari 2023 19.58 WIB
Last Updated 2023-01-01T12:58:27Z
Antisipasi Kemacetan, Satlantas Polres Bener Meriah Lakukan Pengaturan Arus Lalin

Antisipasi Kemacetan, Satlantas Polres Bener Meriah Lakukan Pengaturan Arus Lalin

BerawangNews.com | Daerah | lalulintas | News |
18.49
Jumat, 02 Desember 2022 18.49 WIB
Last Updated 2022-12-02T11:49:40Z
Kecelakaan Lalulintas di Bener Meriah, Satu Orang Pengendara Meninggal Dunia

Kecelakaan Lalulintas di Bener Meriah, Satu Orang Pengendara Meninggal Dunia

Daerah | kecelakaan | lalulintas | News |
12.33
Senin, 29 Agustus 2022 12.33 WIB
Last Updated 2022-08-29T05:33:53Z
Amankan Hari Meugang, Polisi Patroli ke Pasar-Pasar melaksnakan pengaturan Arus Lalulintas

Amankan Hari Meugang, Polisi Patroli ke Pasar-Pasar melaksnakan pengaturan Arus Lalulintas

Daerah | lalulintas | meugang | News |
18.18
Jumat, 08 Juli 2022 18.18 WIB
Last Updated 2022-07-08T11:18:25Z
Pemerintah Berikan Kelonggaran Pada Masyarakat Untuk Mudik Lebaran Tahun 2022

Pemerintah Berikan Kelonggaran Pada Masyarakat Untuk Mudik Lebaran Tahun 2022

Daerah | lalulintas | News | ramadhan |
16.43
Jumat, 22 April 2022 16.43 WIB
Last Updated 2022-04-22T09:43:23Z
Jalan Tajuk Enang - Enang Di tutup, Ini Penyebab Dan Jalur Alternatif

Jalan Tajuk Enang - Enang Di tutup, Ini Penyebab Dan Jalur Alternatif

Daerah | lalulintas | News |
19.50
Minggu, 13 Maret 2022 19.50 WIB
Last Updated 2022-03-13T12:50:59Z
Sat Lantas Polres Bener Meriah berikan Edukasi dan sosialisasi

Sat Lantas Polres Bener Meriah berikan Edukasi dan sosialisasi

Daerah | lalulintas | News |
07.13
Sabtu, 05 Maret 2022 07.13 WIB
Last Updated 2022-03-05T00:13:59Z
Antisipasi Banjir dan Longsor, Personel Lalu Lintas Siaga

Antisipasi Banjir dan Longsor, Personel Lalu Lintas Siaga

Daerah | lalulintas | News |
15.39
Minggu, 28 November 2021 15.39 WIB
Last Updated 2021-11-28T08:39:15Z