Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Mahasiswa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Mahasiswa. Tampilkan semua postingan
Lantik Srikandi Jadi Camat, HMI Apresiasi Bupati Nagan Raya

Lantik Srikandi Jadi Camat, HMI Apresiasi Bupati Nagan Raya

apresiasi | Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi | srikandi |
20.40
Rabu, 05 Oktober 2022 20.40 WIB
Last Updated 2022-10-05T13:41:26Z
Pengurus IMAPASBAR Kota Lhokseumawe -Aceh Utara Resmi Dilantik

Pengurus IMAPASBAR Kota Lhokseumawe -Aceh Utara Resmi Dilantik

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi | Pelantikan |
16.37
Senin, 03 Oktober 2022 16.37 WIB
Last Updated 2022-10-03T09:37:04Z
POMDA Provinsi Aceh, STIKes PNAD Kirim 18 Atlet

POMDA Provinsi Aceh, STIKes PNAD Kirim 18 Atlet

Daerah | Mahasiswa | News | olahraga | Pomda |
19.16
Sabtu, 01 Oktober 2022 19.16 WIB
Last Updated 2022-10-01T12:23:22Z
STIKes PNAD Peringati WPD Dan Pengabdian Masyarakat di Kampung Bandar Lampahan

STIKes PNAD Peringati WPD Dan Pengabdian Masyarakat di Kampung Bandar Lampahan

Daerah | Mahasiswa | News | pengabdian |
19.05
Jumat, 30 September 2022 19.05 WIB
Last Updated 2022-09-30T12:05:52Z
HIMABEM-SU Gelar Demo Pada Puncak HTN Digedung DPRD Sumut

HIMABEM-SU Gelar Demo Pada Puncak HTN Digedung DPRD Sumut

aksi | HTN | Mahasiswa | News |
06.53
Rabu, 28 September 2022 06.53 WIB
Last Updated 2022-09-27T23:53:04Z
Pengabdian Selama 1 Bulan, Mahasiswa KKN Angkatan XVII STIKes PNAD Di Kecamatan Syiah Utama Dijemput

Pengabdian Selama 1 Bulan, Mahasiswa KKN Angkatan XVII STIKes PNAD Di Kecamatan Syiah Utama Dijemput

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
11.52
Minggu, 28 Agustus 2022 11.52 WIB
Last Updated 2022-08-28T04:52:19Z
HmI Cabang Takengon Apresiasi Langkah Kejari Aceh Tengah

HmI Cabang Takengon Apresiasi Langkah Kejari Aceh Tengah

Daerah | korupsi | Mahasiswa | News | Organisasi |
19.51
Kamis, 25 Agustus 2022 19.51 WIB
Last Updated 2022-08-25T12:51:01Z
Peduli Bahaya Hipertensi, Mahasiswa Stikes PNAD Laksanakan Sosialisasi

Peduli Bahaya Hipertensi, Mahasiswa Stikes PNAD Laksanakan Sosialisasi

Daerah | Mahasiswa | News | sosialisasi |
19.42
Selasa, 23 Agustus 2022 19.42 WIB
Last Updated 2022-08-23T12:42:53Z
Fakultas Pertanian UGP Yudisium 40 Mahasiswa di Parkside, 1 Diantaranya Mendapat Predikat Cumlaude

Fakultas Pertanian UGP Yudisium 40 Mahasiswa di Parkside, 1 Diantaranya Mendapat Predikat Cumlaude

Daerah | kampus | Mahasiswa | News | Yudisium |
16.47
Senin, 22 Agustus 2022 16.47 WIB
Last Updated 2022-08-29T07:24:11Z
STIKes PNAD Serahkan 26 Mahasiswa Ke Pemerintah Kecamatan Syiah Utama

STIKes PNAD Serahkan 26 Mahasiswa Ke Pemerintah Kecamatan Syiah Utama

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
17.04
Selasa, 09 Agustus 2022 17.04 WIB
Last Updated 2022-08-09T10:04:30Z
Mahasiswa STIKes PNAD Sosialiasi Pengendalian DBD Di SMA Negeri 9 Takengon

Mahasiswa STIKes PNAD Sosialiasi Pengendalian DBD Di SMA Negeri 9 Takengon

Daerah | Mahasiswa | News | pendidikan | penyakit | sosialisasi |
15.35
Senin, 01 Agustus 2022 15.35 WIB
Last Updated 2022-08-01T08:35:23Z
Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, HmI Cabang Takengon Berikan Saran

Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, HmI Cabang Takengon Berikan Saran

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi |
18.28
Kamis, 07 Juli 2022 18.28 WIB
Last Updated 2022-07-07T11:28:49Z
Pengabdian Masyarakat Selama Satu Bulan, Sekda Bener Meriah Kembalikan Mahasiswa KKN Ke Kampus

Pengabdian Masyarakat Selama Satu Bulan, Sekda Bener Meriah Kembalikan Mahasiswa KKN Ke Kampus

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | pemerintah |
12.42
Rabu, 06 Juli 2022 12.42 WIB
Last Updated 2022-07-06T05:42:58Z
Mahasiswa KKN USK XXI-81 Adakan Pelatihan Pembuatan Permen Pepaya dan Pestisida Kulit Bawang

Mahasiswa KKN USK XXI-81 Adakan Pelatihan Pembuatan Permen Pepaya dan Pestisida Kulit Bawang

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
07.14
Rabu, 29 Juni 2022 07.14 WIB
Last Updated 2022-06-29T00:14:34Z
Pelantikan BEM - FEB UGP, Abdul Jalil : BEM-FEB UGP Agar Mampu Bersaing, Menciptakan Generasi Yang Kreatif Dan Inovasi

Pelantikan BEM - FEB UGP, Abdul Jalil : BEM-FEB UGP Agar Mampu Bersaing, Menciptakan Generasi Yang Kreatif Dan Inovasi

BEM | Daerah | kampus | Mahasiswa | News | Pelantikan |
19.20
Senin, 27 Juni 2022 19.20 WIB
Last Updated 2022-06-27T12:20:17Z
Terpilih Secara Aklamasi, Maisan-Erlina Pimpin BEM STIKes PNAD

Terpilih Secara Aklamasi, Maisan-Erlina Pimpin BEM STIKes PNAD

BEM | Daerah | Mahasiswa | News |
08.02
Minggu, 26 Juni 2022 08.02 WIB
Last Updated 2022-06-26T01:02:03Z
Mahasiswa KKN USK 2022 Launching Empat Produk Desa di Bener Meriah

Mahasiswa KKN USK 2022 Launching Empat Produk Desa di Bener Meriah

Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
19.06
Minggu, 19 Juni 2022 19.06 WIB
Last Updated 2022-06-19T12:06:38Z
Silaturahmi Dengan Camat, Kelompok KKN dari USK, Unimal, UTU dan Unsam Siap Gelar "Penguraian Sampah Organik Menggunakan Maggot" di Kebayakan Aceh Tengah

Silaturahmi Dengan Camat, Kelompok KKN dari USK, Unimal, UTU dan Unsam Siap Gelar "Penguraian Sampah Organik Menggunakan Maggot" di Kebayakan Aceh Tengah

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | organik | sampah |
20.39
Jumat, 17 Juni 2022 20.39 WIB
Last Updated 2022-06-17T13:39:32Z
Kali Ini, Dua Mahasiswa Dari Politeknik Negeri Lhokseumawe Lolos Ke Korea Selatan

Kali Ini, Dua Mahasiswa Dari Politeknik Negeri Lhokseumawe Lolos Ke Korea Selatan

Daerah | Mahasiswa | News | pendidikan |
07.52
Rabu, 15 Juni 2022 07.52 WIB
Last Updated 2022-06-15T00:52:30Z
Untuk Tingkatkan Hasil Tani, Mahasiswa KKN USK Selenggarakan Pelatihan Pupuk Kompos

Untuk Tingkatkan Hasil Tani, Mahasiswa KKN USK Selenggarakan Pelatihan Pupuk Kompos

Daerah | kkn | Kompos | Mahasiswa | News | Pupuk |
10.42
Senin, 13 Juni 2022 10.42 WIB
Last Updated 2022-06-13T03:42:36Z