Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label seni. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label seni. Tampilkan semua postingan
Mahasiswa KKN IAIN Takengon Adakan Les Privat Gratis Di Pondok Ulung

Mahasiswa KKN IAIN Takengon Adakan Les Privat Gratis Di Pondok Ulung

Daerah | kkn | Mahasiswa | News | seni |
21.30
Sabtu, 19 Maret 2022 21.30 WIB
Last Updated 2022-03-19T14:30:17Z
Mahasiswa KKN IAIN Takengon Dukung Pelestarian Kebudayaan Budaya Gayo

Mahasiswa KKN IAIN Takengon Dukung Pelestarian Kebudayaan Budaya Gayo

Budaya | Daerah | kkn | Mahasiswa | News | seni |
08.56
Kamis, 17 Maret 2022 08.56 WIB
Last Updated 2022-03-17T01:56:31Z
Festival Tari Kreasi, Tari Guel dan Vocal Grup Tingkat SD dan SMP, Sekda Apresiasi Seluruh Peserta

Festival Tari Kreasi, Tari Guel dan Vocal Grup Tingkat SD dan SMP, Sekda Apresiasi Seluruh Peserta

Daerah | News | pemerintah | pendidikan | seni |
13.22
Selasa, 23 November 2021 13.22 WIB
Last Updated 2021-11-23T06:22:33Z
Galakkan Cinta Akan Seni Dan Budaya, Sendaya Gelar Didong Jalu

Galakkan Cinta Akan Seni Dan Budaya, Sendaya Gelar Didong Jalu

Daerah | Mahasiswa | News | seni |
14.56
Minggu, 31 Oktober 2021 14.56 WIB
Last Updated 2021-10-31T07:56:44Z
Kabid Humas Polda Aceh Ajak Pecinta Seni Lukis Ikuti Bhayangkara Mural Festival 2021

Kabid Humas Polda Aceh Ajak Pecinta Seni Lukis Ikuti Bhayangkara Mural Festival 2021

Daerah | News | seni |
19.44
Senin, 04 Oktober 2021 19.44 WIB
Last Updated 2021-10-04T12:44:26Z
Cerita Sang Pelukis Hebat Penyandang Disabilitas, HMI Kunjungi Keluarga 'Rohani'

Cerita Sang Pelukis Hebat Penyandang Disabilitas, HMI Kunjungi Keluarga 'Rohani'

Daerah | Mahasiswa | News | seni | Sosial |
12.09
Jumat, 03 September 2021 12.09 WIB
Last Updated 2021-09-03T05:09:14Z