Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label penghargaan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label penghargaan. Tampilkan semua postingan
Personel Polres Bener Meriah Mendapat Penghargaan Dari Kapolda Aceh

Personel Polres Bener Meriah Mendapat Penghargaan Dari Kapolda Aceh

News | penghargaan |
20.39
Senin, 05 September 2022 20.39 WIB
Last Updated 2022-09-05T13:39:12Z
Berhasil cegah kasus PMK, Sekda Aceh Janji Beri Bonus Untuk Bener Meriah

Berhasil cegah kasus PMK, Sekda Aceh Janji Beri Bonus Untuk Bener Meriah

Daerah | News | penghargaan | PMK | vaksin |
15.56
Senin, 01 Agustus 2022 15.56 WIB
Last Updated 2022-08-01T08:56:10Z
Kapolres Bener Meriah Terima Penghargaan Dari Pemkab Bener Meriah

Kapolres Bener Meriah Terima Penghargaan Dari Pemkab Bener Meriah

Daerah | News | penghargaan |
19.55
Rabu, 06 Juli 2022 19.55 WIB
Last Updated 2022-07-06T12:55:05Z
Bener Meriah Raih Predikat SAKIP B & RB CC, Pada SAKIP dan RB Award 2021

Bener Meriah Raih Predikat SAKIP B & RB CC, Pada SAKIP dan RB Award 2021

Daerah | News | pemerintah | penghargaan |
10.31
Jumat, 08 April 2022 10.31 WIB
Last Updated 2022-04-08T03:31:51Z
Penghargaan Dari BKKBN Untuk PPPA-KB Bener Meriah, Dailami Sampaikan Rasa Bangga Dan Apresiasi

Penghargaan Dari BKKBN Untuk PPPA-KB Bener Meriah, Dailami Sampaikan Rasa Bangga Dan Apresiasi

Daerah | News | pemerintah | penghargaan |
15.23
Senin, 04 April 2022 15.23 WIB
Last Updated 2022-04-04T08:23:30Z
Pemkab Bener Meriah Terima 8 Piagam Penghargaan Dari BKKBN Dengan Berbagai Kategori

Pemkab Bener Meriah Terima 8 Piagam Penghargaan Dari BKKBN Dengan Berbagai Kategori

Daerah | News | pemerintah | penghargaan |
11.21
Jumat, 01 April 2022 11.21 WIB
Last Updated 2022-04-01T04:21:30Z
Kankanwil Kemenag Aceh di Nobatkan Sebagai Penjaga Damai Dalam Kerukunan, di Ajang Serambi Award 2022,

Kankanwil Kemenag Aceh di Nobatkan Sebagai Penjaga Damai Dalam Kerukunan, di Ajang Serambi Award 2022,

Daerah | News | penghargaan |
07.06
Minggu, 13 Maret 2022 07.06 WIB
Last Updated 2022-03-13T00:06:57Z
Anugerah MBKM, UTU Raih Terbaik 1 Dari Kemendikbud Ristek

Anugerah MBKM, UTU Raih Terbaik 1 Dari Kemendikbud Ristek

Daerah | kampus | News | pendidikan | penghargaan |
22.11
Kamis, 13 Januari 2022 22.11 WIB
Last Updated 2022-01-13T15:11:54Z
Raih Penghargaan Dari Pemerintah Aceh, Dailami : Bener Meriah Capai 97 % Jumlah Masyarakat Yang Sudah Memiliki Dokumen Kependudukan

Raih Penghargaan Dari Pemerintah Aceh, Dailami : Bener Meriah Capai 97 % Jumlah Masyarakat Yang Sudah Memiliki Dokumen Kependudukan

Daerah | News | pemerintah | penghargaan |
20.22
Rabu, 12 Januari 2022 20.22 WIB
Last Updated 2022-01-12T13:22:09Z
Terima Penghargaan Indonesia Award 2021, Plt Bupati : Ini Adalah Milik Masyarakat Bener Meriah

Terima Penghargaan Indonesia Award 2021, Plt Bupati : Ini Adalah Milik Masyarakat Bener Meriah

Nasional | News | pemerintah | penghargaan |
07.03
Kamis, 25 November 2021 07.03 WIB
Last Updated 2021-11-25T00:03:00Z