Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kesehatan. Tampilkan semua postingan
DPD II Partai Golkar Bener Meriah Serahkan Bantuan Antigen Kepada Pemerintah Setempat

DPD II Partai Golkar Bener Meriah Serahkan Bantuan Antigen Kepada Pemerintah Setempat

antigen | Bantuan | Daerah | kesehatan | News | politik |
12.43
Selasa, 10 Januari 2023 12.43 WIB
Last Updated 2023-01-10T05:43:07Z
Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Kini RSUD Muyang Kute Miliki Layanan Antar Jemput Pasien Gratis

Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Kini RSUD Muyang Kute Miliki Layanan Antar Jemput Pasien Gratis

Daerah | kesehatan | News | pelayanan |
19.05
Rabu, 09 November 2022 19.05 WIB
Last Updated 2022-11-09T12:05:41Z
Pj. Bupati Bener Meriah : Puskesmas Adalah Gerbang RSUD

Pj. Bupati Bener Meriah : Puskesmas Adalah Gerbang RSUD

Daerah | kesehatan | News |
17.56
Selasa, 08 November 2022 17.56 WIB
Last Updated 2022-11-08T10:56:29Z
Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Masyarakat, Puskesmas Kecamatan Bukit Launching Posbindu PTM

Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Masyarakat, Puskesmas Kecamatan Bukit Launching Posbindu PTM

Daerah | kesehatan | launching | News |
15.50
15.50 WIB
Last Updated 2022-11-08T08:50:31Z
Kasus Gagal Ginjal Akut Anak, Akademisi Kesehatan Dorong KLB

Kasus Gagal Ginjal Akut Anak, Akademisi Kesehatan Dorong KLB

Daerah | gagal ginjal | kesehatan | News |
09.53
Kamis, 27 Oktober 2022 09.53 WIB
Last Updated 2022-10-27T02:53:22Z
Terkait Kasus Gangguan Ginjal Akut Atipikal Pada Anak, Dinkes Akan Lakukan Edukasi Kepada Masyarakat Nener Meriah

Terkait Kasus Gangguan Ginjal Akut Atipikal Pada Anak, Dinkes Akan Lakukan Edukasi Kepada Masyarakat Nener Meriah

BerawangNews.com | Daerah | kesehatan | News |
19.52
Rabu, 19 Oktober 2022 19.52 WIB
Last Updated 2022-10-19T13:00:07Z
Sidak Ke RSUD Muyang Kute, Pj. Bupati Cek Langsung Fasilitas Hingga Pelayanan

Sidak Ke RSUD Muyang Kute, Pj. Bupati Cek Langsung Fasilitas Hingga Pelayanan

BerawangNews.com | Daerah | kesehatan | News | pelayanan | sidak |
13.20
Selasa, 19 Juli 2022 13.20 WIB
Last Updated 2022-07-19T06:20:40Z
Manfaat Suplemen Vitamin Sirup Stimuno Untuk Balita

Manfaat Suplemen Vitamin Sirup Stimuno Untuk Balita

Anak | kesehatan | Stimuno | Vitamin |
12.28
Kamis, 17 Maret 2022 12.28 WIB
Last Updated 2022-03-17T05:32:09Z
KKN UGP, Mahasiswa Kelompok 12 Buat Toga Untuk Kesehatan Di Desa

KKN UGP, Mahasiswa Kelompok 12 Buat Toga Untuk Kesehatan Di Desa

Daerah | kesehatan | kkn | Mahasiswa | News |
08.23
Jumat, 18 Februari 2022 08.23 WIB
Last Updated 2022-02-18T01:23:39Z
Mahasiwa STIKes PNAD Dan RSUD Muyang Kute Sosialisasi Ke Pasien Tentang Kekebalan Tubuh Di Masa Pandemi

Mahasiwa STIKes PNAD Dan RSUD Muyang Kute Sosialisasi Ke Pasien Tentang Kekebalan Tubuh Di Masa Pandemi

Daerah | kesehatan | Mahasiswa | News | pandemi |
19.03
Sabtu, 22 Januari 2022 19.03 WIB
Last Updated 2022-01-22T12:03:05Z
Dinkes Gelar Kegiatan Pembinaan Deteksi Dini Faktor Resiko PTM Bagi Petugas Puskesmas

Dinkes Gelar Kegiatan Pembinaan Deteksi Dini Faktor Resiko PTM Bagi Petugas Puskesmas

Daerah | kesehatan | News |
18.42
Selasa, 23 November 2021 18.42 WIB
Last Updated 2021-11-23T11:42:56Z
Untuk Memenuhi 13 Komponen Penilaian, Personel Polres Bener Meriah Periksa Kesehatan Berkala

Untuk Memenuhi 13 Komponen Penilaian, Personel Polres Bener Meriah Periksa Kesehatan Berkala

Daerah | kesehatan | News |
11.46
Jumat, 03 September 2021 11.46 WIB
Last Updated 2021-09-03T04:46:28Z
Mahasiswa STIKes PNAD Melakukan Kegiatan PSG di SD IT Darul Fallah Pondok Baru

Mahasiswa STIKes PNAD Melakukan Kegiatan PSG di SD IT Darul Fallah Pondok Baru

Daerah | kampus | kesehatan | News | pendidikan |
08.10
Rabu, 07 Juli 2021 08.10 WIB
Last Updated 2021-07-07T01:10:47Z
Dailami Beri Semangat Kepada Bupati Bener Meriah

Dailami Beri Semangat Kepada Bupati Bener Meriah

Daerah | kesehatan | News |
19.40
Sabtu, 22 Mei 2021 19.40 WIB
Last Updated 2021-05-22T12:40:13Z
Mahasiswa KPM IAIN Takengon Kampung Paya Beke adakan Pendampingan Posyandu

Mahasiswa KPM IAIN Takengon Kampung Paya Beke adakan Pendampingan Posyandu

Daerah | kesehatan | News |
20.14
Jumat, 21 Mei 2021 20.14 WIB
Last Updated 2021-05-21T13:14:23Z