Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label kemenag. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kemenag. Tampilkan semua postingan
HAB ke-77, Kemenag Aceh Utara Sukses Gelar Jalan Sehat Kerukunan

HAB ke-77, Kemenag Aceh Utara Sukses Gelar Jalan Sehat Kerukunan

Daerah | HAB | jalan santai | kemenag | News |
21.02
Minggu, 15 Januari 2023 21.02 WIB
Last Updated 2023-01-15T14:02:34Z
Ratusan Peserta Meriahkan “Weng Itangen Kerukunan” Kanwil Kemenag Aceh

Ratusan Peserta Meriahkan “Weng Itangen Kerukunan” Kanwil Kemenag Aceh

Daerah | HAB | kemenag | News |
17.13
Senin, 02 Januari 2023 17.13 WIB
Last Updated 2023-01-02T10:13:54Z
Kemenag Aceh Utara Sukses Gelar Ujian CAT IPMB di 6 Titik Lokasi Diikuti 1274 ASN

Kemenag Aceh Utara Sukses Gelar Ujian CAT IPMB di 6 Titik Lokasi Diikuti 1274 ASN

BerawangNews.com | Daerah | kemenag | News |
07.40
Kamis, 29 Desember 2022 07.40 WIB
Last Updated 2022-12-29T00:40:38Z
Wujudkan Kebersihan dan Keindahan Kantor, Kemenag Aceh Utara Gelar Lomba "KUA BERSENI"

Wujudkan Kebersihan dan Keindahan Kantor, Kemenag Aceh Utara Gelar Lomba "KUA BERSENI"

Daerah | kemenag | lomba | News |
11.10
Selasa, 02 Agustus 2022 11.10 WIB
Last Updated 2022-08-02T04:10:06Z
Ajang Prestasi Pelajar Indonesia Secara Online, Siswa MIN 15 Bener Meriah Raih Medali Emas

Ajang Prestasi Pelajar Indonesia Secara Online, Siswa MIN 15 Bener Meriah Raih Medali Emas

Daerah | kemenag | madrasah | News | Pelajar | prestasi |
10.45
Rabu, 13 Juli 2022 10.45 WIB
Last Updated 2022-07-13T03:45:51Z