Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label longsor. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label longsor. Tampilkan semua postingan
Longsor di Kecamatan Permata Bener Meriah, Dua Orang Meninggal Dunia

Longsor di Kecamatan Permata Bener Meriah, Dua Orang Meninggal Dunia

Bencana | Daerah | longsor | News |
07.01
Selasa, 12 April 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-04-12T00:41:49Z
Longsor Di Bener Meriah, Kapolres Salurkan Bantuan

Longsor Di Bener Meriah, Kapolres Salurkan Bantuan

Bencana | Daerah | longsor | News |
19.33
Senin, 03 Januari 2022 19.33 WIB
Last Updated 2022-01-03T12:33:42Z
Longsor Di Pantan Kemuning, Samapta Polres Bener Meriah Bantu Bersihkan Material Tanah

Longsor Di Pantan Kemuning, Samapta Polres Bener Meriah Bantu Bersihkan Material Tanah

Bencana | Daerah | longsor | News |
07.02
Kamis, 25 November 2021 07.02 WIB
Last Updated 2021-11-25T00:02:00Z
Bencana alam tanah longsor menyebabkan jalan penghubung Cekal-Lampahan putus total

Bencana alam tanah longsor menyebabkan jalan penghubung Cekal-Lampahan putus total

Daerah | longsor | News |
09.42
Selasa, 23 November 2021 09.42 WIB
Last Updated 2021-11-23T02:42:59Z
Jalan Bireuen-Takengon Di Tutup Sementara Waktu

Jalan Bireuen-Takengon Di Tutup Sementara Waktu

Daerah | longsor | News |
21.17
Selasa, 26 Oktober 2021 21.17 WIB
Last Updated 2021-10-26T14:17:47Z
Akibat Di Guyur Hujan Deras Jalan Bireun-Takengon Terkikis, Satu Unit Rumah Toko Roboh

Akibat Di Guyur Hujan Deras Jalan Bireun-Takengon Terkikis, Satu Unit Rumah Toko Roboh

Bencana | Daerah | longsor | News |
22.59
Jumat, 04 Juni 2021 22.59 WIB
Last Updated 2021-06-04T15:59:31Z