Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label BUMK. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BUMK. Tampilkan semua postingan
BUMK Gegarang Dan KKN IAIN Takengon Gelar Pelatihan Kuliner

BUMK Gegarang Dan KKN IAIN Takengon Gelar Pelatihan Kuliner

BUMK | Daerah | kkn | Mahasiswa | News |
20.40
Selasa, 29 Maret 2022 20.40 WIB
Last Updated 2022-03-29T13:40:09Z
Dukung SPBU BUMK Bersama, Pihak Kemendes RI Akan Berkunjung Ke Pintu Rime Gayo

Dukung SPBU BUMK Bersama, Pihak Kemendes RI Akan Berkunjung Ke Pintu Rime Gayo

BUMK | Daerah | News |
21.14
Jumat, 19 November 2021 21.14 WIB
Last Updated 2021-11-19T14:14:27Z
Tingkatkan PAD, Asisten 2 Apresiasi BUMK Kampung Timur Jaya

Tingkatkan PAD, Asisten 2 Apresiasi BUMK Kampung Timur Jaya

BUMK | Daerah | News | pemerintah |
20.26
Rabu, 03 November 2021 20.26 WIB
Last Updated 2021-11-03T13:26:05Z
Sekda Bener Meriah Apresiasi BUMK dan Pokdarwis Bale Redelong

Sekda Bener Meriah Apresiasi BUMK dan Pokdarwis Bale Redelong

BUMK | Daerah | News | pemerintah | Pokdarwis | wisata |
10.35
Senin, 09 Agustus 2021 10.35 WIB
Last Updated 2021-08-09T03:35:06Z