Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label angin Kencang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label angin Kencang. Tampilkan semua postingan
Tertimpa Pohon, Seorang Warga Kecamatan Mesidah Meninggal Dunia

Tertimpa Pohon, Seorang Warga Kecamatan Mesidah Meninggal Dunia

angin Kencang | Daerah | News |
07.28
Senin, 30 Mei 2022 07.28 WIB
Last Updated 2022-05-30T00:28:28Z
Tertiup Angin Kencang, Papan Reklame Rubuh, Timpa Satu Unit Sepeda Motor Personil Polsek Bandar

Tertiup Angin Kencang, Papan Reklame Rubuh, Timpa Satu Unit Sepeda Motor Personil Polsek Bandar

angin Kencang | Daerah | News |
21.46
Minggu, 29 Mei 2022 21.46 WIB
Last Updated 2022-05-29T14:46:31Z
Angin Kencang Rusak 13 Unit Rumah Warga Empat Kecamatan di Bener Meriah

Angin Kencang Rusak 13 Unit Rumah Warga Empat Kecamatan di Bener Meriah

angin Kencang | cuaca ekstrim | Daerah | News |
12.20
12.20 WIB
Last Updated 2022-05-29T05:20:22Z