Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label pasar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pasar. Tampilkan semua postingan
Pj. Bupati Bener Meriah Resmikan Pasar Tradisional Lampahan

Pj. Bupati Bener Meriah Resmikan Pasar Tradisional Lampahan

BerawangNews.com | Daerah | News | pasar |
18.54
Rabu, 11 Januari 2023 18.54 WIB
Last Updated 2023-01-11T11:54:33Z
Konsistensi Sudaryono Membela Pedagang Pasar

Konsistensi Sudaryono Membela Pedagang Pasar

BerawangNews.com | minyak goreng | pasar |
12.38
Senin, 09 Januari 2023 12.38 WIB
Last Updated 2023-01-09T05:38:14Z
Upaya Pengendalian Inflasi Di Kabupaten Bener Meriah, Pj. Bupati Bener Meriah Lakukan Pertemuan Dengan APSBM

Upaya Pengendalian Inflasi Di Kabupaten Bener Meriah, Pj. Bupati Bener Meriah Lakukan Pertemuan Dengan APSBM

Daerah | inflasi | News | pasar |
13.24
Senin, 19 September 2022 13.24 WIB
Last Updated 2022-09-19T06:24:22Z
Pj. Bupati Bener Meriah Diskusi Dengan Pedagang Pasar Bale Atu

Pj. Bupati Bener Meriah Diskusi Dengan Pedagang Pasar Bale Atu

Daerah | ekonomi | News | PAD | pasar |
19.11
Rabu, 31 Agustus 2022 19.11 WIB
Last Updated 2022-08-31T12:11:10Z
Resmikan Pasar Simpang Tiga, Dailami : Jadikan Pasar Rakyat Sebagai Langkah Awal Untuk Meningkatkan Kapasitas Perekonomian

Resmikan Pasar Simpang Tiga, Dailami : Jadikan Pasar Rakyat Sebagai Langkah Awal Untuk Meningkatkan Kapasitas Perekonomian

Daerah | News | pasar | pemerintah | Perekonomian |
19.58
Selasa, 08 Maret 2022 19.58 WIB
Last Updated 2022-03-08T12:58:16Z