Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label CASN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label CASN. Tampilkan semua postingan
Sekda Bener Meriah, pastikan SKB CASN Bener Meriah berjalan lancar

Sekda Bener Meriah, pastikan SKB CASN Bener Meriah berjalan lancar

CASN | Daerah | News | pemerintah |
11.50
Minggu, 28 November 2021 11.50 WIB
Last Updated 2021-11-28T04:50:55Z
Pemkab Bener Meriah Upayakan Seluruh Guru Honorer Lulus Seleksi PPPK

Pemkab Bener Meriah Upayakan Seluruh Guru Honorer Lulus Seleksi PPPK

CASN | Daerah | News | pemerintah |
07.15
Rabu, 20 Oktober 2021 07.15 WIB
Last Updated 2021-10-20T00:15:12Z
Sekda Bener Meriah Tutup SKD CPNS dan P3K Non Guru

Sekda Bener Meriah Tutup SKD CPNS dan P3K Non Guru

CASN | Daerah | News | pemerintah |
20.19
Sabtu, 18 September 2021 20.19 WIB
Last Updated 2021-09-18T13:19:25Z
Satpol PP dan WH Turut Amankan Tes CASN di Kabupaten Bener Meriah

Satpol PP dan WH Turut Amankan Tes CASN di Kabupaten Bener Meriah

CASN | Daerah | News | pemerintah |
19.19
Selasa, 14 September 2021 19.19 WIB
Last Updated 2021-09-14T12:19:33Z
Asisten Administrasi dan Umum Buka Seleksi CASN P3K Formasi Guru Tahun 2021

Asisten Administrasi dan Umum Buka Seleksi CASN P3K Formasi Guru Tahun 2021

CASN | Daerah | News | pemerintah |
11.29
Senin, 13 September 2021 11.29 WIB
Last Updated 2021-09-13T04:29:32Z
Peserta Seleksi PPPK Guru Wilayah Bener Meriah Difasilitasi Tes Antigen dan Vaksin Gratis

Peserta Seleksi PPPK Guru Wilayah Bener Meriah Difasilitasi Tes Antigen dan Vaksin Gratis

CASN | Daerah | News | pemerintah |
19.12
Minggu, 12 September 2021 19.12 WIB
Last Updated 2021-09-12T12:12:51Z