Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label tambang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label tambang. Tampilkan semua postingan
Ketua MPU Aceh : Tolak Tambang Jika Tak Sesuai Syariat Islam

Ketua MPU Aceh : Tolak Tambang Jika Tak Sesuai Syariat Islam

Daerah | News | tambang |
14.18
Kamis, 19 Mei 2022 14.18 WIB
Last Updated 2022-05-19T07:18:24Z
Tambang Emas Ilegal, 3 Pelaku Dan Alat Berat Diamankan

Tambang Emas Ilegal, 3 Pelaku Dan Alat Berat Diamankan

Daerah | ilegal | News | tambang |
11.16
Jumat, 14 Januari 2022 11.16 WIB
Last Updated 2022-01-14T04:16:18Z
PT LMR serap Aspirasi Masyarakat lingkar Tambang

PT LMR serap Aspirasi Masyarakat lingkar Tambang

Daerah | News | tambang |
12.30
Selasa, 01 Juni 2021 12.30 WIB
Last Updated 2021-06-01T05:30:12Z
Terkait Tambang Di Linge, PB HMI Minta Gubenur Aceh Tidak Melanjutkan Izin PT. LMR

Terkait Tambang Di Linge, PB HMI Minta Gubenur Aceh Tidak Melanjutkan Izin PT. LMR

lingkungan | Nasional | News | tambang |
15.26
Sabtu, 29 Mei 2021 15.26 WIB
Last Updated 2021-05-30T01:18:24Z
Aksi Tunggal Seorang Pemuda Untuk Penolakan Tambang PT. LMR Di Simpang Lima Banda Aceh

Aksi Tunggal Seorang Pemuda Untuk Penolakan Tambang PT. LMR Di Simpang Lima Banda Aceh

Daerah | lingkungan | News | tambang |
08.35
08.35 WIB
Last Updated 2021-05-29T01:35:51Z
Tolak Tambang Di Gayo kembali Di Gaungkan

Tolak Tambang Di Gayo kembali Di Gaungkan

Daerah | Mahasiswa | News | tambang |
16.24
Rabu, 26 Mei 2021 16.24 WIB
Last Updated 2021-05-26T09:24:39Z