Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Anak Dibawah Umur Jadi Korban Pelecehan, Pelaku Berhasil Diamankan Satreskrim Bener Meriah

Anak Dibawah Umur Jadi Korban Pelecehan, Pelaku Berhasil Diamankan Satreskrim Bener Meriah

Daerah | kriminal | News |
20.59
Sabtu, 24 September 2022 20.59 WIB
Last Updated 2022-09-24T13:59:14Z
Lakalantas Kijang Dan Verza, Di Kecamatan Bukit Satu Pengendara Luka- Luka

Lakalantas Kijang Dan Verza, Di Kecamatan Bukit Satu Pengendara Luka- Luka

BerawangNews.com | Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
15.41
Jumat, 23 September 2022 15.41 WIB
Last Updated 2022-09-23T08:41:44Z
TAPM P3MD Hingga Tuha Peut Apresiasi Kinerja Geuchik H. Ibnu Sa'dan di Gampong Keude Matangkuli

TAPM P3MD Hingga Tuha Peut Apresiasi Kinerja Geuchik H. Ibnu Sa'dan di Gampong Keude Matangkuli

BerawangNews.com | Daerah | News |
10.09
10.09 WIB
Last Updated 2022-09-23T03:09:27Z
Idap Penyakit Jantung Sejak Umur 2 Bulan, Anisa Fitri Butuh Uluran Tangan Dermawan

Idap Penyakit Jantung Sejak Umur 2 Bulan, Anisa Fitri Butuh Uluran Tangan Dermawan

Daerah | dermawan | Donasi | jantung | News | penyakit |
19.40
Kamis, 22 September 2022 19.40 WIB
Last Updated 2022-09-22T12:40:08Z
Pj. Bupati Bener Meriah Hadiri Rapat Koordinasi APKASI Tentang Tindak Lanjut Penyelesaian Permasalahan Tenaga Non-ASN di Lingkungan Pemerintah Daerah

Pj. Bupati Bener Meriah Hadiri Rapat Koordinasi APKASI Tentang Tindak Lanjut Penyelesaian Permasalahan Tenaga Non-ASN di Lingkungan Pemerintah Daerah

Daerah | Koordinasi | News | PPPK | Rapat |
21.59
Rabu, 21 September 2022 21.59 WIB
Last Updated 2022-09-21T14:59:21Z
Pj. Bupati Bener Meriah Buka Pelatihan Aplikasi Sigap Bagi Operator Se-Kecamatan Permata

Pj. Bupati Bener Meriah Buka Pelatihan Aplikasi Sigap Bagi Operator Se-Kecamatan Permata

Daerah | News | operator | pelatihan | SIGAP |
14.43
Selasa, 20 September 2022 14.43 WIB
Last Updated 2022-09-20T07:43:26Z
HIMABEM-SU Adakan LK Untuk Mahasiswa Baru

HIMABEM-SU Adakan LK Untuk Mahasiswa Baru

Daerah | News | Organisasi | pelatihan |
14.15
14.15 WIB
Last Updated 2022-09-20T07:15:41Z
Pemkab Bener Meriah Dukung Program Katahati Institut Dengan CFLI

Pemkab Bener Meriah Dukung Program Katahati Institut Dengan CFLI

Daerah | ekonomi | News |
13.28
13.28 WIB
Last Updated 2022-09-20T06:28:22Z
HPN Ke-52, Plt. Sekda Pimpin Upacara

HPN Ke-52, Plt. Sekda Pimpin Upacara

Daerah | HPN | News | Upacara |
17.24
Senin, 19 September 2022 17.24 WIB
Last Updated 2022-09-19T10:24:57Z
Sambut Hari Lalulintas Bhahangkara Ke-67, Satlantas Polres Bener Meriah Gelar Donor Darah

Sambut Hari Lalulintas Bhahangkara Ke-67, Satlantas Polres Bener Meriah Gelar Donor Darah

Bhayangkara | Daerah | News |
14.19
14.19 WIB
Last Updated 2022-09-19T07:19:55Z
Mengintip Pendidikan Dan Kurikulum Di Balik Jendela Sekolah

Mengintip Pendidikan Dan Kurikulum Di Balik Jendela Sekolah

artis | pendidikan |
14.10
14.10 WIB
Last Updated 2022-09-19T07:10:35Z
Upaya Pengendalian Inflasi Di Kabupaten Bener Meriah, Pj. Bupati Bener Meriah Lakukan Pertemuan Dengan APSBM

Upaya Pengendalian Inflasi Di Kabupaten Bener Meriah, Pj. Bupati Bener Meriah Lakukan Pertemuan Dengan APSBM

Daerah | inflasi | News | pasar |
13.24
13.24 WIB
Last Updated 2022-09-19T06:24:22Z
Polres Bener Meriah Ungkap Kasus Pencurian, Anak di Bawah Umur Ikut Terlibat

Polres Bener Meriah Ungkap Kasus Pencurian, Anak di Bawah Umur Ikut Terlibat

Daerah | kriminal | News |
16.13
Minggu, 18 September 2022 16.13 WIB
Last Updated 2022-09-18T09:13:06Z
Eksistensi Kohati, Jantung Harapan Ibu Pertiwi

Eksistensi Kohati, Jantung Harapan Ibu Pertiwi

Artikel |
14.24
Sabtu, 17 September 2022 14.24 WIB
Last Updated 2022-09-17T07:24:12Z
Kunker Ke Bener Meriah, Pj. Bupati Terima Pihak PT. Pupuk Kaltim

Kunker Ke Bener Meriah, Pj. Bupati Terima Pihak PT. Pupuk Kaltim

Daerah | Kerjasama | kunker | News | Pupuk |
13.20
Rabu, 14 September 2022 13.20 WIB
Last Updated 2022-09-14T06:20:12Z
Pj. Bupati Bener Meriah ikuti Coaching Audit Kasus Stunting

Pj. Bupati Bener Meriah ikuti Coaching Audit Kasus Stunting

Daerah | News | stunting |
21.08
Selasa, 13 September 2022 21.08 WIB
Last Updated 2022-09-13T14:08:19Z
Pj. Bupati Bener Meriah Dukung Program Kebun Ketahanan Pangan Polres Bener Meriah

Pj. Bupati Bener Meriah Dukung Program Kebun Ketahanan Pangan Polres Bener Meriah

Daerah | ketahanan pangan | News |
21.27
Senin, 12 September 2022 21.27 WIB
Last Updated 2022-09-12T14:27:54Z
Dukung Program Ketahanan Pangan, Polres Bener Meriah Buka Perlombaan Ketahanan Pangan Tingkat Polsek

Dukung Program Ketahanan Pangan, Polres Bener Meriah Buka Perlombaan Ketahanan Pangan Tingkat Polsek

Daerah | ketahanan pangan | News |
12.46
12.46 WIB
Last Updated 2022-09-12T05:46:20Z
Raup Penghasilan 30 Juta Pertahun, BUMDes Jaya Bersama Gampong Keude Matangkuli Kembali Gelar Musyawarah Pengurus

Raup Penghasilan 30 Juta Pertahun, BUMDes Jaya Bersama Gampong Keude Matangkuli Kembali Gelar Musyawarah Pengurus

20.03
Minggu, 11 September 2022 20.03 WIB
Last Updated 2022-09-11T13:05:19Z
Ketua Umum IMKKKGL Ingatkan Masih Tingginya Angka Stunting Di Kabupaten Gayo Lues

Ketua Umum IMKKKGL Ingatkan Masih Tingginya Angka Stunting Di Kabupaten Gayo Lues

News | stunting |
07.01
07.01 WIB
Last Updated 2022-09-11T00:01:00Z