Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label pasar murah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pasar murah. Tampilkan semua postingan
Sempat Ditunda, Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Aceh Gelar Pasar Murah di Kabupaten Bener Meriah

Sempat Ditunda, Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Aceh Gelar Pasar Murah di Kabupaten Bener Meriah

BerawangNews.com | Daerah | News | pasar murah |
17.36
Sabtu, 12 November 2022 17.36 WIB
Last Updated 2022-11-12T10:36:49Z
Pasar Murah Diwilayah Kabupaten Bener Meriah Ditunda, Ini Jadwal Terbarunya

Pasar Murah Diwilayah Kabupaten Bener Meriah Ditunda, Ini Jadwal Terbarunya

Daerah | News | pasar murah |
19.52
Senin, 07 November 2022 19.52 WIB
Last Updated 2022-11-07T12:52:29Z
Pemkab Bener Meriah Gelar Pasar Murah Di Pasar Simpang Tiga

Pemkab Bener Meriah Gelar Pasar Murah Di Pasar Simpang Tiga

Daerah | News | pasar murah | ramadhan |
07.01
Rabu, 30 Maret 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-03-30T00:01:00Z
Assisten 3 Launching Pasar Murah Di Kecamatan Bener Kelipah

Assisten 3 Launching Pasar Murah Di Kecamatan Bener Kelipah

Daerah | News | pasar murah | pemerintah |
12.27
Kamis, 19 Agustus 2021 12.27 WIB
Last Updated 2021-08-19T05:27:51Z