Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label kriminal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kriminal. Tampilkan semua postingan
Anak Dibawah Umur Jadi Korban Pelecehan, Pelaku Berhasil Diamankan Satreskrim Bener Meriah

Anak Dibawah Umur Jadi Korban Pelecehan, Pelaku Berhasil Diamankan Satreskrim Bener Meriah

Daerah | kriminal | News |
20.59
Sabtu, 24 September 2022 20.59 WIB
Last Updated 2022-09-24T13:59:14Z
Polres Bener Meriah Ungkap Kasus Pencurian, Anak di Bawah Umur Ikut Terlibat

Polres Bener Meriah Ungkap Kasus Pencurian, Anak di Bawah Umur Ikut Terlibat

Daerah | kriminal | News |
16.13
Minggu, 18 September 2022 16.13 WIB
Last Updated 2022-09-18T09:13:06Z
Sempat DPO, Dua Warga Ramung Jaya Akhirnya Ditangkap Setelah Curi Mesin Potong Rumput dan Pompa Air

Sempat DPO, Dua Warga Ramung Jaya Akhirnya Ditangkap Setelah Curi Mesin Potong Rumput dan Pompa Air

Daerah | kriminal | News |
18.40
Selasa, 09 Agustus 2022 18.40 WIB
Last Updated 2022-08-09T11:40:09Z
Diduga Lecehkan Anak Dibawah Umur, Polres Bener Meriah Berhasil Amankan Pelaku

Diduga Lecehkan Anak Dibawah Umur, Polres Bener Meriah Berhasil Amankan Pelaku

Anak | Daerah | kriminal | News |
21.35
Rabu, 03 Agustus 2022 21.35 WIB
Last Updated 2022-08-03T14:35:38Z
8 Pelaku Jarimah Pemerkosaan Pelecahan Seksual dan Ikhtilat Terhadap Anak Ditangkap Polres Bener Meriah

8 Pelaku Jarimah Pemerkosaan Pelecahan Seksual dan Ikhtilat Terhadap Anak Ditangkap Polres Bener Meriah

Daerah | kriminal | News |
19.43
Sabtu, 21 Mei 2022 19.43 WIB
Last Updated 2022-05-21T12:46:42Z
Jual Organ Satwa Dilindungi, Oknum PNS Di Bener Meriah Ditangkap

Jual Organ Satwa Dilindungi, Oknum PNS Di Bener Meriah Ditangkap

Daerah | kriminal | News | satwa liar |
20.31
Senin, 25 April 2022 20.31 WIB
Last Updated 2022-04-25T13:31:37Z
Dua Orang Pelaku Percobaan Pencurian Biji Kopi di Bener Meriah Menyerahkan Diri

Dua Orang Pelaku Percobaan Pencurian Biji Kopi di Bener Meriah Menyerahkan Diri

Daerah | kriminal | News |
14.30
Kamis, 14 April 2022 14.30 WIB
Last Updated 2022-04-14T07:30:42Z
Polsek Bandar Amankan Satu Unit Mobil, Diduga Milik Pelaku Percobaan Pencurian

Polsek Bandar Amankan Satu Unit Mobil, Diduga Milik Pelaku Percobaan Pencurian

Daerah | kriminal | News |
15.20
Jumat, 08 April 2022 15.20 WIB
Last Updated 2022-04-08T08:20:13Z
Sat Reskrim Polres Bener Meriah Gelar Rekontruksi Pembunuhan Di RSUD Munyang Kute Redelong

Sat Reskrim Polres Bener Meriah Gelar Rekontruksi Pembunuhan Di RSUD Munyang Kute Redelong

Daerah | kriminal | News |
07.04
Sabtu, 05 Maret 2022 07.04 WIB
Last Updated 2022-03-05T00:04:24Z
Curi Besi Jembatan, Dua Pemuda Diamankan Polsek PRG

Curi Besi Jembatan, Dua Pemuda Diamankan Polsek PRG

Daerah | kriminal | News |
19.52
Sabtu, 12 Februari 2022 19.52 WIB
Last Updated 2022-02-12T12:52:47Z
Sempat DPO Kasus Yang Sama, Seorang Warga Kecamatan Bandar Di Ringkus Satreskoba Polres Bener Meriah

Sempat DPO Kasus Yang Sama, Seorang Warga Kecamatan Bandar Di Ringkus Satreskoba Polres Bener Meriah

Daerah | kriminal | narkotika | News |
15.05
Kamis, 27 Januari 2022 15.05 WIB
Last Updated 2022-01-27T08:05:30Z
Satreskoba Polres Bener Meriah Amankan Pria 60 Tahun serta 2 Kg Ganja Dan 2 Gram Sabu

Satreskoba Polres Bener Meriah Amankan Pria 60 Tahun serta 2 Kg Ganja Dan 2 Gram Sabu

Daerah | kriminal | narkotika | News |
22.54
Selasa, 18 Januari 2022 22.54 WIB
Last Updated 2022-01-18T15:54:32Z
Masih Dibawah Umur, Dua Pelaku Curanmor Diamankan Polsek Bandar

Masih Dibawah Umur, Dua Pelaku Curanmor Diamankan Polsek Bandar

curanmor | Daerah | kriminal | News |
18.22
Sabtu, 15 Januari 2022 18.22 WIB
Last Updated 2022-01-15T11:22:12Z
Unit Reskrim Polsek Timang Gajah Berhasil Ungkap pelaku pembuangan bayi di Umah Besi

Unit Reskrim Polsek Timang Gajah Berhasil Ungkap pelaku pembuangan bayi di Umah Besi

Daerah | kriminal | News |
11.24
Kamis, 06 Januari 2022 11.24 WIB
Last Updated 2022-01-06T04:24:00Z
Diduga di Aniaya Sesama Pasien Mengakibatkan Korban Meninggal Dunia

Diduga di Aniaya Sesama Pasien Mengakibatkan Korban Meninggal Dunia

Daerah | kriminal | News |
14.03
Kamis, 30 Desember 2021 14.03 WIB
Last Updated 2021-12-30T07:03:24Z
Bayi Dengan Kondisi Berlumut Dan Tidak Bernyawa Ditemukan Di Bener Meriah

Bayi Dengan Kondisi Berlumut Dan Tidak Bernyawa Ditemukan Di Bener Meriah

Daerah | kriminal | News |
19.14
Kamis, 23 Desember 2021 19.14 WIB
Last Updated 2021-12-23T12:14:08Z
Peran Polsek Mesidah ungkap pelaku pencuri besi jembatan

Peran Polsek Mesidah ungkap pelaku pencuri besi jembatan

Daerah | kriminal | News |
12.24
Selasa, 21 Desember 2021 12.24 WIB
Last Updated 2021-12-21T05:24:28Z
Curi Besi Jembatan Di Kecamatan Mesidah, Pelaku Berhasil Di Tangkap Sat Reskrim Polres Bener Meriah

Curi Besi Jembatan Di Kecamatan Mesidah, Pelaku Berhasil Di Tangkap Sat Reskrim Polres Bener Meriah

Daerah | kriminal | News |
14.26
Senin, 13 Desember 2021 14.26 WIB
Last Updated 2021-12-13T07:26:09Z
Besi Jembatan Wih Kanis Mesidah Dicuri

Besi Jembatan Wih Kanis Mesidah Dicuri

Daerah | kriminal | News |
17.43
Sabtu, 11 Desember 2021 17.43 WIB
Last Updated 2021-12-11T10:43:19Z
Pemuda yang bacok ibu kandung di Bener Meriah ternyata mengalami gangguan Jiwa

Pemuda yang bacok ibu kandung di Bener Meriah ternyata mengalami gangguan Jiwa

Daerah | kriminal | News |
16.59
Rabu, 24 November 2021 16.59 WIB
Last Updated 2021-11-24T09:59:19Z