Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
Pertemuan Santai, Pj Bupati Bener Meriah Usulkan Jalur Masuk Pola Kemitraan Ke USK

Pertemuan Santai, Pj Bupati Bener Meriah Usulkan Jalur Masuk Pola Kemitraan Ke USK

Daerah | kampus | News | pendidikan |
21.12
Jumat, 23 Desember 2022 21.12 WIB
Last Updated 2022-12-23T14:12:18Z
Peluang Anak Gayo - Alas Masuk PTN, Pusat Kajian Kebudayaan Gayo Akan Gelar Bincang Pendidikan, Ini Jadwalnya

Peluang Anak Gayo - Alas Masuk PTN, Pusat Kajian Kebudayaan Gayo Akan Gelar Bincang Pendidikan, Ini Jadwalnya

kajian | Kebudayaan | Nasional | News | pendidikan | PTN |
18.54
Kamis, 22 Desember 2022 18.54 WIB
Last Updated 2022-12-22T11:54:08Z
Pj. Bupati : Sekolah Belangi Orbitkan Generasi Penerus Bener Meriah yang Berdayaguna

Pj. Bupati : Sekolah Belangi Orbitkan Generasi Penerus Bener Meriah yang Berdayaguna

Daerah | News | pendidikan |
16.47
Selasa, 20 Desember 2022 16.47 WIB
Last Updated 2022-12-20T09:47:28Z
Politeknik Negeri Lhokseumawe Sukses Gelar International Conference di Kuala Lumpur Malaysia

Politeknik Negeri Lhokseumawe Sukses Gelar International Conference di Kuala Lumpur Malaysia

BerawangNews.com | dunia | kampus | pendidikan |
20.38
Sabtu, 26 November 2022 20.38 WIB
Last Updated 2022-11-26T13:38:27Z
Peserta Didik MIN 2 Bener Meriah Jadi Panitia dan Dewan Juri Dalam Aneka Lomba Guru Sambut HGN

Peserta Didik MIN 2 Bener Meriah Jadi Panitia dan Dewan Juri Dalam Aneka Lomba Guru Sambut HGN

Daerah | hari guru | News | pendidikan |
14.11
Jumat, 25 November 2022 14.11 WIB
Last Updated 2022-11-25T07:12:40Z
“Menjadi Pendidik Hebat Dengan Literat”

“Menjadi Pendidik Hebat Dengan Literat”

Literasi | Opini | pendidikan |
07.01
Kamis, 17 November 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-11-17T00:01:00Z
Visi Misi Sekolah Bukan Sekedar Pajangan

Visi Misi Sekolah Bukan Sekedar Pajangan

Opini | pendidikan |
19.32
Senin, 07 November 2022 19.32 WIB
Last Updated 2022-11-07T12:32:37Z
Pj. Bupati Minta MPD Kerja Keras Untuk Wujudkan Program Sekolah Belangi

Pj. Bupati Minta MPD Kerja Keras Untuk Wujudkan Program Sekolah Belangi

Daerah | News | pendidikan |
14.40
Rabu, 02 November 2022 14.40 WIB
Last Updated 2022-11-02T07:40:37Z
Bunda PAUD Bener Meriah Ajak Seluruh Pengurus Sukseskan KLA

Bunda PAUD Bener Meriah Ajak Seluruh Pengurus Sukseskan KLA

BerawangNews.com | Daerah | News | PAUD | pendidikan |
15.33
Jumat, 07 Oktober 2022 15.33 WIB
Last Updated 2022-10-07T08:33:58Z
Mengintip Pendidikan Dan Kurikulum Di Balik Jendela Sekolah

Mengintip Pendidikan Dan Kurikulum Di Balik Jendela Sekolah

artis | pendidikan |
14.10
Senin, 19 September 2022 14.10 WIB
Last Updated 2022-09-19T07:10:35Z
Fakultas Pertanian UGP Jalin Kerja Sama (MoA) Dengan Koprasi Usaha Tani Gayo

Fakultas Pertanian UGP Jalin Kerja Sama (MoA) Dengan Koprasi Usaha Tani Gayo

kampus | Kerjasama | News | pendidikan |
14.23
Jumat, 02 September 2022 14.23 WIB
Last Updated 2022-09-02T07:23:24Z
Pj. Bupati Drs. Haili Yoga, M.Si : Kita Harus Selalu Mengenang Jasa Guru

Pj. Bupati Drs. Haili Yoga, M.Si : Kita Harus Selalu Mengenang Jasa Guru

Cerita | Daerah | lomba | News | pendidikan |
07.01
Rabu, 17 Agustus 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-08-17T00:01:00Z
Raih Juara Pada O2SN, Siswa SMA N 1 Bukit Akan Diberi Reward

Raih Juara Pada O2SN, Siswa SMA N 1 Bukit Akan Diberi Reward

Daerah | News | olahraga | olimpiade | pendidikan | Siswa |
14.45
Jumat, 12 Agustus 2022 14.45 WIB
Last Updated 2022-08-12T07:45:28Z
Wujudkan Generasi Mampu Bersaing Tingkat Nasional, Pj. Bupati Bener Meriah Akan Ciptakan Sekolah Berkulitas Nasional

Wujudkan Generasi Mampu Bersaing Tingkat Nasional, Pj. Bupati Bener Meriah Akan Ciptakan Sekolah Berkulitas Nasional

Daerah | News | pemerintah | pendidikan |
13.04
Selasa, 02 Agustus 2022 13.04 WIB
Last Updated 2022-08-02T06:04:19Z
Mahasiswa STIKes PNAD Sosialiasi Pengendalian DBD Di SMA Negeri 9 Takengon

Mahasiswa STIKes PNAD Sosialiasi Pengendalian DBD Di SMA Negeri 9 Takengon

Daerah | Mahasiswa | News | pendidikan | penyakit | sosialisasi |
15.35
Senin, 01 Agustus 2022 15.35 WIB
Last Updated 2022-08-01T08:35:23Z
SMA 2 Bandar Peringati Tahun Baru Islam

SMA 2 Bandar Peringati Tahun Baru Islam

Daerah | Hijriah | Islam | News | pendidikan | tahun Baru |
18.56
Jumat, 29 Juli 2022 18.56 WIB
Last Updated 2022-07-29T11:56:38Z
Sambangi MAN 1 Aceh Utara Plus Keterampilan, Drs. H. Maiyusri Apresiasi Kepala Madrasah

Sambangi MAN 1 Aceh Utara Plus Keterampilan, Drs. H. Maiyusri Apresiasi Kepala Madrasah

Daerah | madrasah | News | pendidikan | peusijuk |
18.49
Selasa, 26 Juli 2022 18.49 WIB
Last Updated 2022-07-26T11:49:49Z
PNL Bangun Kerjasama Dengan PT PIM, Majukan Pendidikan Vokasi

PNL Bangun Kerjasama Dengan PT PIM, Majukan Pendidikan Vokasi

Daerah | News | pendidikan |
07.01
Sabtu, 18 Juni 2022 07.01 WIB
Last Updated 2022-06-18T00:18:53Z
Pasca Ujian Semester, MIN 2 Bener MeriahIsi Kegiatan Dengan Karya Wisata Di Tiga Lokasi

Pasca Ujian Semester, MIN 2 Bener MeriahIsi Kegiatan Dengan Karya Wisata Di Tiga Lokasi

Daerah | News | pendidikan |
19.49
Rabu, 15 Juni 2022 19.49 WIB
Last Updated 2022-06-15T12:53:31Z
Kali Ini, Dua Mahasiswa Dari Politeknik Negeri Lhokseumawe Lolos Ke Korea Selatan

Kali Ini, Dua Mahasiswa Dari Politeknik Negeri Lhokseumawe Lolos Ke Korea Selatan

Daerah | Mahasiswa | News | pendidikan |
07.52
07.52 WIB
Last Updated 2022-06-15T00:52:30Z