Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label vaksin. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label vaksin. Tampilkan semua postingan
Berhasil cegah kasus PMK, Sekda Aceh Janji Beri Bonus Untuk Bener Meriah

Berhasil cegah kasus PMK, Sekda Aceh Janji Beri Bonus Untuk Bener Meriah

Daerah | News | penghargaan | PMK | vaksin |
15.56
Senin, 01 Agustus 2022 15.56 WIB
Last Updated 2022-08-01T08:56:10Z
Update Terbaru Capaian Vaksinasi Covid-19 Dosis 1, 2 dan 3 Untuk Wilayah Kabupaten Bener Meriah

Update Terbaru Capaian Vaksinasi Covid-19 Dosis 1, 2 dan 3 Untuk Wilayah Kabupaten Bener Meriah

Daerah | News | pemerintah | vaksin |
20.02
Senin, 07 Maret 2022 20.02 WIB
Last Updated 2022-03-07T13:02:14Z
Kapolda Aceh bersama Gubernur Tinjau Langsung Vaksinasi Anak dan Booster di Bener Meriah

Kapolda Aceh bersama Gubernur Tinjau Langsung Vaksinasi Anak dan Booster di Bener Meriah

Daerah | News | vaksin |
21.30
Jumat, 11 Februari 2022 21.30 WIB
Last Updated 2022-02-11T14:30:58Z
Pemkab Bener Meriah Laksanakan Vaksinasi Covid-19 Dosis I,II Dan III Dan Anak Usia 6 – 11 Tahun Secara Serentak

Pemkab Bener Meriah Laksanakan Vaksinasi Covid-19 Dosis I,II Dan III Dan Anak Usia 6 – 11 Tahun Secara Serentak

Daerah | News | pemerintah | vaksin |
17.48
17.48 WIB
Last Updated 2022-02-11T10:48:46Z
Pemkab Bener Meriah Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Merdeka Anak di MIN Tingkem

Pemkab Bener Meriah Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Merdeka Anak di MIN Tingkem

Daerah | News | pemerintah | vaksin |
22.04
Senin, 31 Januari 2022 22.04 WIB
Last Updated 2022-01-31T15:05:32Z
 Launching Vaksinasi Dosis Tiga, Kapolres Bener Meriah Himbau Masyarakat Agar Lakukan Vaksin Lanjutan

Launching Vaksinasi Dosis Tiga, Kapolres Bener Meriah Himbau Masyarakat Agar Lakukan Vaksin Lanjutan

Daerah | News | vaksin |
12.38
Kamis, 27 Januari 2022 12.38 WIB
Last Updated 2022-01-27T05:38:28Z
Kapolres Bener Meriah beserta Personel hari ini terima vaksin Booster atau dosis ketiga

Kapolres Bener Meriah beserta Personel hari ini terima vaksin Booster atau dosis ketiga

Daerah | News | vaksin |
20.17
Rabu, 19 Januari 2022 20.17 WIB
Last Updated 2022-01-19T13:17:23Z
Vaksinasi anak usia 6-11 Tahun Resmi Dilaksanakan di Kabupaten Bener Meriah

Vaksinasi anak usia 6-11 Tahun Resmi Dilaksanakan di Kabupaten Bener Meriah

Daerah | News | vaksin |
11.42
Senin, 17 Januari 2022 11.42 WIB
Last Updated 2022-01-17T04:42:20Z
19.164 Anak di Bener Meriah Jadi Sasaran Penerima Vaksinasi Covid-19

19.164 Anak di Bener Meriah Jadi Sasaran Penerima Vaksinasi Covid-19

Daerah | News | vaksin |
15.40
Kamis, 13 Januari 2022 15.40 WIB
Last Updated 2022-01-13T08:40:55Z
TNI-Polri bekerja sama dengan Dinkes Bener Meriah gencarkan sosialisasi vaksinasi anak Usia 6-11 tahun

TNI-Polri bekerja sama dengan Dinkes Bener Meriah gencarkan sosialisasi vaksinasi anak Usia 6-11 tahun

Daerah | News | vaksin |
17.44
Selasa, 11 Januari 2022 17.44 WIB
Last Updated 2022-01-11T10:44:17Z
Dinkes Dan Dinas Pendidikan Bener Meriah Rakor Dan Sosialisasi Vaksin Bagi Anak

Dinkes Dan Dinas Pendidikan Bener Meriah Rakor Dan Sosialisasi Vaksin Bagi Anak

Daerah | News | pemerintah | vaksin |
10.00
10.00 WIB
Last Updated 2022-01-11T03:00:40Z
Kapolres Bener Meriah Serahkan Hadiah Paket Umrah Gratis

Kapolres Bener Meriah Serahkan Hadiah Paket Umrah Gratis

Daerah | News | vaksin |
17.52
Jumat, 31 Desember 2021 17.52 WIB
Last Updated 2021-12-31T10:52:45Z
Insan Meurah Silu, Bantu 100 Paket Beras di Masa Covid 19

Insan Meurah Silu, Bantu 100 Paket Beras di Masa Covid 19

Daerah | News | vaksin |
09.00
Kamis, 30 Desember 2021 09.00 WIB
Last Updated 2021-12-30T02:00:01Z
Naik Menjadi 73,2 Persen, Plt Bupati : Semoga Ekonomi Masyarakat Kembali Bergeliat

Naik Menjadi 73,2 Persen, Plt Bupati : Semoga Ekonomi Masyarakat Kembali Bergeliat

Daerah | News | pemerintah | vaksin |
13.11
Rabu, 29 Desember 2021 13.11 WIB
Last Updated 2021-12-29T06:11:16Z
Ayna Warga Kenawat Redelong pemenang 1 paket umroh dari Polda Aceh

Ayna Warga Kenawat Redelong pemenang 1 paket umroh dari Polda Aceh

d | Daerah | News | vaksin |
17.37
Selasa, 28 Desember 2021 17.37 WIB
Last Updated 2021-12-28T10:37:41Z
Tingkatkan Motivasi, Kapolres Bener Meriah Serahkan Door Prize Vaksin

Tingkatkan Motivasi, Kapolres Bener Meriah Serahkan Door Prize Vaksin

Daerah | News | vaksin |
20.35
Minggu, 26 Desember 2021 20.35 WIB
Last Updated 2021-12-26T13:37:05Z
GP3-BM Dan PMBM Salurkan 750 Masker Bagi Pengunjung Latber

GP3-BM Dan PMBM Salurkan 750 Masker Bagi Pengunjung Latber

Daerah | latber | News | pacuan kuda | vaksin |
22.45
Kamis, 23 Desember 2021 22.45 WIB
Last Updated 2021-12-23T15:45:42Z
Jubir Satgas Covid-19 Bener Meriah: Para Penonton dan Peserta Pacuan Kuda Harus Sudah Divaksin

Jubir Satgas Covid-19 Bener Meriah: Para Penonton dan Peserta Pacuan Kuda Harus Sudah Divaksin

Daerah | News | pemerintah | vaksin |
17.46
Minggu, 19 Desember 2021 17.46 WIB
Last Updated 2021-12-19T10:46:16Z
Forkopimda Apresiasi petugas gerai vaksinasi TNI-Polri dan tenaga kesehatan

Forkopimda Apresiasi petugas gerai vaksinasi TNI-Polri dan tenaga kesehatan

Daerah | HUT | News | vaksin |
22.24
Sabtu, 18 Desember 2021 22.24 WIB
Last Updated 2021-12-18T15:24:24Z
Tingkatkan Capaian Vaksinasi, Kapolsek Bandar Door To Door Sosialisasi Kepada Masyarakat

Tingkatkan Capaian Vaksinasi, Kapolsek Bandar Door To Door Sosialisasi Kepada Masyarakat

Daerah | News | vaksin |
09.33
Kamis, 16 Desember 2021 09.33 WIB
Last Updated 2021-12-16T02:43:50Z