Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label cavendish. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label cavendish. Tampilkan semua postingan
Pemkab Bener Meriah Siapkan 300 Hektar Lahan Untuk Penanaman Pisang Cavendish

Pemkab Bener Meriah Siapkan 300 Hektar Lahan Untuk Penanaman Pisang Cavendish

cavendish | Daerah | News | pemerintah |
19.41
Sabtu, 26 Februari 2022 19.41 WIB
Last Updated 2022-02-26T12:41:17Z
Menteri Koperasi Dan UMKM RI Launching Penanaman Pisang Cavendish Di Kabupaten Bener Meriah

Menteri Koperasi Dan UMKM RI Launching Penanaman Pisang Cavendish Di Kabupaten Bener Meriah

cavendish | Daerah | News | pemerintah |
19.31
19.31 WIB
Last Updated 2022-02-26T12:31:57Z