Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Rapat. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Rapat. Tampilkan semua postingan
Pj. Bupati Bener Meriah Hadiri Rapat Koordinasi APKASI Tentang Tindak Lanjut Penyelesaian Permasalahan Tenaga Non-ASN di Lingkungan Pemerintah Daerah

Pj. Bupati Bener Meriah Hadiri Rapat Koordinasi APKASI Tentang Tindak Lanjut Penyelesaian Permasalahan Tenaga Non-ASN di Lingkungan Pemerintah Daerah

Daerah | Koordinasi | News | PPPK | Rapat |
21.59
Rabu, 21 September 2022 21.59 WIB
Last Updated 2022-09-21T14:59:21Z
Wakapolres Bener Meriah Pimpin Rapat Koordinasi Dalam Rangka Operasi Aman Nusa II

Wakapolres Bener Meriah Pimpin Rapat Koordinasi Dalam Rangka Operasi Aman Nusa II

Daerah | Koordinasi | News | PMK | Rapat |
13.58
Kamis, 07 Juli 2022 13.58 WIB
Last Updated 2022-07-07T06:58:14Z