Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Organisasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Organisasi. Tampilkan semua postingan
Lantik Srikandi Jadi Camat, HMI Apresiasi Bupati Nagan Raya

Lantik Srikandi Jadi Camat, HMI Apresiasi Bupati Nagan Raya

apresiasi | Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi | srikandi |
20.40
Rabu, 05 Oktober 2022 20.40 WIB
Last Updated 2022-10-05T13:41:26Z
Pengurus IMAPASBAR Kota Lhokseumawe -Aceh Utara Resmi Dilantik

Pengurus IMAPASBAR Kota Lhokseumawe -Aceh Utara Resmi Dilantik

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi | Pelantikan |
16.37
Senin, 03 Oktober 2022 16.37 WIB
Last Updated 2022-10-03T09:37:04Z
HMI Menolak Hasil Musda Ke III KNPI Bener Meriah

HMI Menolak Hasil Musda Ke III KNPI Bener Meriah

Daerah | Knpi | Musda | News | Organisasi |
19.04
Minggu, 02 Oktober 2022 19.04 WIB
Last Updated 2022-10-02T12:04:24Z
HIMABEM-SU Adakan LK Untuk Mahasiswa Baru

HIMABEM-SU Adakan LK Untuk Mahasiswa Baru

Daerah | News | Organisasi | pelatihan |
14.15
Selasa, 20 September 2022 14.15 WIB
Last Updated 2022-09-20T07:15:41Z
HmI Cabang Takengon Apresiasi Langkah Kejari Aceh Tengah

HmI Cabang Takengon Apresiasi Langkah Kejari Aceh Tengah

Daerah | korupsi | Mahasiswa | News | Organisasi |
19.51
Kamis, 25 Agustus 2022 19.51 WIB
Last Updated 2022-08-25T12:51:01Z
HmI Cabang Takengon Minta Pemda Agar Perhatikan Dan Fasilitasi Paskibraka

HmI Cabang Takengon Minta Pemda Agar Perhatikan Dan Fasilitasi Paskibraka

Daerah | HUT RI | News | Organisasi | paskibra |
16.28
Senin, 15 Agustus 2022 16.28 WIB
Last Updated 2022-08-15T09:28:57Z
Afriansyah Pimpin Komisariat Teknik HmI Cabang Takengon Pada RAK VII

Afriansyah Pimpin Komisariat Teknik HmI Cabang Takengon Pada RAK VII

Daerah | News | Organisasi |
22.00
Kamis, 04 Agustus 2022 22.00 WIB
Last Updated 2022-08-04T15:00:05Z
Pelecehan Terhadap Anak Dibawah Umur, Ketua Kohati Cabang Takengon Kecam Pelaku

Pelecehan Terhadap Anak Dibawah Umur, Ketua Kohati Cabang Takengon Kecam Pelaku

Anak | Daerah | kecam | News | Organisasi |
08.44
08.44 WIB
Last Updated 2022-08-04T01:44:20Z
Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, HmI Cabang Takengon Berikan Saran

Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, HmI Cabang Takengon Berikan Saran

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi |
18.28
Kamis, 07 Juli 2022 18.28 WIB
Last Updated 2022-07-07T11:28:49Z
Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Bintang, Sudarwan Pimpin Karang Taruna

Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Bintang, Sudarwan Pimpin Karang Taruna

Daerah | karang taruna | News | Organisasi |
20.13
Minggu, 22 Mei 2022 20.13 WIB
Last Updated 2022-05-22T13:13:05Z
Semarak Ramadhan, HmI Cabang Takengon Adakan Perlombaan Tingkat TK Dan SD

Semarak Ramadhan, HmI Cabang Takengon Adakan Perlombaan Tingkat TK Dan SD

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi | ramadhan |
15.47
Jumat, 22 April 2022 15.47 WIB
Last Updated 2022-04-22T12:22:39Z
HIMAGA Lhokseumawe Aceh Utara sukses adakan TDO UPGRADING DAN RAPAT KERJA Periode 2021-2022

HIMAGA Lhokseumawe Aceh Utara sukses adakan TDO UPGRADING DAN RAPAT KERJA Periode 2021-2022

Daerah | News | Organisasi |
17.53
Minggu, 17 April 2022 17.53 WIB
Last Updated 2022-04-17T10:56:10Z
Agus Muliara Terpilih Sebagai Ketua Umum HmI Cabang Takengon Pada Konfercab Ke XIV

Agus Muliara Terpilih Sebagai Ketua Umum HmI Cabang Takengon Pada Konfercab Ke XIV

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi |
17.49
Rabu, 30 Maret 2022 17.49 WIB
Last Updated 2022-03-30T10:49:48Z
Pemuda Bintang Akan Adakan Temu Karya

Pemuda Bintang Akan Adakan Temu Karya

Daerah | karang taruna | News | Organisasi | Pemuda | temu karya |
09.51
Rabu, 23 Februari 2022 09.51 WIB
Last Updated 2022-02-23T02:51:38Z
Rayakan Milad HMI ke-75 Tahun, HMI Berikan Penghargaan kepada Kader dan Sampaikan Catatan Kritisnya

Rayakan Milad HMI ke-75 Tahun, HMI Berikan Penghargaan kepada Kader dan Sampaikan Catatan Kritisnya

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi |
21.02
Minggu, 06 Februari 2022 21.02 WIB
Last Updated 2022-02-06T14:02:21Z
Mubes Ke III Formadiksi/KIP-K Unimal Kini Dipimpin Oleh Mahasiswa Gayo

Mubes Ke III Formadiksi/KIP-K Unimal Kini Dipimpin Oleh Mahasiswa Gayo

Daerah | Mahasiswa | News | Organisasi |
17.12
Sabtu, 25 Desember 2021 17.12 WIB
Last Updated 2021-12-25T10:12:29Z
Konferwil Fatayat NU Aceh Memunculkan Tiga Kandidat Besar Calon Ketua Umum

Konferwil Fatayat NU Aceh Memunculkan Tiga Kandidat Besar Calon Ketua Umum

Daerah | News | Organisasi |
08.25
Minggu, 12 Desember 2021 08.25 WIB
Last Updated 2021-12-12T01:25:55Z
Sukses Gelar Mubes Ke VII, Ruhdi Sahara Pimpin HIMAGA

Sukses Gelar Mubes Ke VII, Ruhdi Sahara Pimpin HIMAGA

Daerah | News | Organisasi |
21.18
Senin, 29 November 2021 21.18 WIB
Last Updated 2021-11-29T14:18:29Z
PMI Bener Meriah Gelar Pembukaan Diklatsar KSR Angkatan 04

PMI Bener Meriah Gelar Pembukaan Diklatsar KSR Angkatan 04

Daerah | News | Organisasi | pendidikan |
18.36
Selasa, 23 November 2021 18.36 WIB
Last Updated 2021-11-23T11:36:00Z
Peserta Intermediate Training HMI Blangpidie Lakukan Riset di Abdya

Peserta Intermediate Training HMI Blangpidie Lakukan Riset di Abdya

Daerah | News | Organisasi | pendidikan |
13.02
Senin, 22 November 2021 13.02 WIB
Last Updated 2021-11-22T06:03:34Z