Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label pelayanan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pelayanan. Tampilkan semua postingan
Tingkatkan Pelayanan Optimal, Polres Bener Meriah laksanakan pelatihan peningkatan Kemampuan pelayanan Publik

Tingkatkan Pelayanan Optimal, Polres Bener Meriah laksanakan pelatihan peningkatan Kemampuan pelayanan Publik

Daerah | News | pelayanan |
07.49
Jumat, 25 November 2022 07.49 WIB
Last Updated 2022-11-25T00:49:31Z
Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Kini RSUD Muyang Kute Miliki Layanan Antar Jemput Pasien Gratis

Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Kini RSUD Muyang Kute Miliki Layanan Antar Jemput Pasien Gratis

Daerah | kesehatan | News | pelayanan |
19.05
Rabu, 09 November 2022 19.05 WIB
Last Updated 2022-11-09T12:05:41Z
Sidak Ke RSUD Muyang Kute, Pj. Bupati Cek Langsung Fasilitas Hingga Pelayanan

Sidak Ke RSUD Muyang Kute, Pj. Bupati Cek Langsung Fasilitas Hingga Pelayanan

BerawangNews.com | Daerah | kesehatan | News | pelayanan | sidak |
13.20
Selasa, 19 Juli 2022 13.20 WIB
Last Updated 2022-07-19T06:20:40Z