Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label PPKM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PPKM. Tampilkan semua postingan
FH USK Laksanakan sosialisasi dan salurkan bantuan PPKM bersama Polres Bener Meriah

FH USK Laksanakan sosialisasi dan salurkan bantuan PPKM bersama Polres Bener Meriah

Daerah | Mahasiswa | News | PPKM |
18.31
Minggu, 08 Agustus 2021 18.31 WIB
Last Updated 2021-08-08T11:31:26Z
Plt. Bupati Bener Meriah Serahkan Secara Sombolis Bansos dan Bantuan Dana CSR Di 6 Titik

Plt. Bupati Bener Meriah Serahkan Secara Sombolis Bansos dan Bantuan Dana CSR Di 6 Titik

bansis | Daerah | News | pemerintah | PPKM |
16.39
Rabu, 28 Juli 2021 16.39 WIB
Last Updated 2021-07-28T09:39:18Z
Ketua DPD RI Apresiasi Dermawan Aceh Salurkan Rp 2 T untuk Bantu Warga Terdampak Covid

Ketua DPD RI Apresiasi Dermawan Aceh Salurkan Rp 2 T untuk Bantu Warga Terdampak Covid

Nasional | News | politik | PPKM |
21.18
Senin, 26 Juli 2021 21.18 WIB
Last Updated 2021-07-26T14:18:43Z
Kapolda Aceh Salurkan Bantuan Sosial Untuk Masyarakat Terdampak Pandemi Di Bener Meriah

Kapolda Aceh Salurkan Bantuan Sosial Untuk Masyarakat Terdampak Pandemi Di Bener Meriah

Daerah | News | PPKM |
19.23
Sabtu, 24 Juli 2021 19.23 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:23:14Z
Polres Bener Meriah Gelar Patroli Skala Besar Sekaligus Membagikan Bansos

Polres Bener Meriah Gelar Patroli Skala Besar Sekaligus Membagikan Bansos

Daerah | News | PPKM |
22.51
Jumat, 23 Juli 2021 22.51 WIB
Last Updated 2021-07-23T15:51:30Z
Pemberlakuan PPKM, Polres Bener Meriah Salurkan Bantuan

Pemberlakuan PPKM, Polres Bener Meriah Salurkan Bantuan

Covid-19 | Daerah | News | PPKM | Sosial |
19.27
Jumat, 16 Juli 2021 19.27 WIB
Last Updated 2021-07-16T12:27:23Z