Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

Tag Terpopuler

News Feed Indeks Berita

Melalui Program PENA, Kemensos RI Akan Salurkan Bantuan Modal Usaha Di Bener Meriah

Melalui Program PENA, Kemensos RI Akan Salurkan Bantuan Modal Usaha Di Bener Meriah

bansos | Daerah | News | Usaha |
20.13
Rabu, 07 Desember 2022 20.13 WIB
Last Updated 2022-12-07T13:13:41Z
Polres Bener Meriah Perketat Pengamanan Masuk Pintu Mako

Polres Bener Meriah Perketat Pengamanan Masuk Pintu Mako

BerawangNews.com | Daerah | keamanan | News |
19.46
19.46 WIB
Last Updated 2022-12-07T12:46:08Z
Kenduri Sawah Penyambung Silaturahmi

Kenduri Sawah Penyambung Silaturahmi

Adat | Artikel | Budaya |
10.43
10.43 WIB
Last Updated 2022-12-07T03:43:58Z
Pemerintah Daerah Terus Upayakan Kemudahan Para Petani Dalam Pengangkutan Hasil Bumi

Pemerintah Daerah Terus Upayakan Kemudahan Para Petani Dalam Pengangkutan Hasil Bumi

BerawangNews.com | Daerah | News |
17.48
Selasa, 06 Desember 2022 17.48 WIB
Last Updated 2022-12-06T10:48:54Z
Jelang HUT Kabupaten Bener Meriah, Pj. Bupati Gelar Rapat Bersama Unsur Forkopimda

Jelang HUT Kabupaten Bener Meriah, Pj. Bupati Gelar Rapat Bersama Unsur Forkopimda

BerawangNews.com | Daerah | HUT | News |
19.49
Senin, 05 Desember 2022 19.49 WIB
Last Updated 2022-12-05T12:49:49Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Bhabinkamtibmas Bersama Masyarakat Tambal Jalan Yang Berlubang, Cegah Terjadinya Kecelakaan

Bhabinkamtibmas Bersama Masyarakat Tambal Jalan Yang Berlubang, Cegah Terjadinya Kecelakaan

BerawangNews.com | bhabinkamtibmas | Daerah | News |
17.43
Minggu, 04 Desember 2022 17.43 WIB
Last Updated 2022-12-04T10:43:42Z
Senam Masal di Lapangan Sengeda Berlangsung Meriah

Senam Masal di Lapangan Sengeda Berlangsung Meriah

BerawangNews.com | Daerah | News | Senam |
17.15
17.15 WIB
Last Updated 2022-12-04T10:15:06Z
Tidak Menyalakan Lampu Utama Dua Sepeda Motor Terlibat Kecelakaan, 1 Pengendara MD

Tidak Menyalakan Lampu Utama Dua Sepeda Motor Terlibat Kecelakaan, 1 Pengendara MD

Daerah | kecelakaan | Lakalantas | News |
00.10
00.10 WIB
Last Updated 2022-12-03T17:10:09Z
Peran Transportasi dalam Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Gayo BeTa

Peran Transportasi dalam Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Gayo BeTa

Artikel | transportasi |
07.53
Sabtu, 03 Desember 2022 07.53 WIB
Last Updated 2022-12-03T00:53:58Z
Perkuat Kerukunan, FKUB Aceh Utara Gelar Benchmarking Ke Kota Tebing Tinggi

Perkuat Kerukunan, FKUB Aceh Utara Gelar Benchmarking Ke Kota Tebing Tinggi

BerawangNews.com | Daerah | News |
07.10
07.10 WIB
Last Updated 2022-12-03T00:10:40Z
Kapolres Bener Meriah Laksanakan Pengecekan Pada Ruang Pelayanan Publik

Kapolres Bener Meriah Laksanakan Pengecekan Pada Ruang Pelayanan Publik

BerawangNews.com | Daerah | News |
19.31
Jumat, 02 Desember 2022 19.31 WIB
Last Updated 2022-12-02T12:31:51Z
Antisipasi Kemacetan, Satlantas Polres Bener Meriah Lakukan Pengaturan Arus Lalin

Antisipasi Kemacetan, Satlantas Polres Bener Meriah Lakukan Pengaturan Arus Lalin

BerawangNews.com | Daerah | lalulintas | News |
18.49
18.49 WIB
Last Updated 2022-12-02T11:49:40Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Pj. Bupati Jajaki Pembangunan Rumah Sakit dengan Kementerian Keuangan

Pj. Bupati Jajaki Pembangunan Rumah Sakit dengan Kementerian Keuangan

BerawangNews.com | Daerah | News |
19.48
Kamis, 01 Desember 2022 19.48 WIB
Last Updated 2022-12-01T12:48:11Z
Polres Bener Meriah Serahkan Tersangka dan barang bukti kasus pemerkosaan terhadap anak ke Jak

Polres Bener Meriah Serahkan Tersangka dan barang bukti kasus pemerkosaan terhadap anak ke Jak

BerawangNews.com | Daerah | News |
21.44
Selasa, 29 November 2022 21.44 WIB
Last Updated 2022-11-29T14:44:35Z
HUT Korpri Dan PGRI, Personel Polres Dan Bhayangkari Bener Meriah Ikuti Jalan Santai

HUT Korpri Dan PGRI, Personel Polres Dan Bhayangkari Bener Meriah Ikuti Jalan Santai

korpri | News | PGRI |
16.53
16.53 WIB
Last Updated 2022-11-29T09:53:57Z
Peringati HGN 2022, PERGUNU Aceh Santuni Siswa-siswi Yatim Piatu di MTsN 8 Aceh Besar

Peringati HGN 2022, PERGUNU Aceh Santuni Siswa-siswi Yatim Piatu di MTsN 8 Aceh Besar

Daerah | hari guru | News |
07.01
07.01 WIB
Last Updated 2022-11-29T00:01:00Z
Peringati Hari Guru Nasional 2022, PC Pergunu Aceh Utara Gelar Webinar Pendidikan

Peringati Hari Guru Nasional 2022, PC Pergunu Aceh Utara Gelar Webinar Pendidikan

Daerah | hari guru | News |
22.19
Senin, 28 November 2022 22.19 WIB
Last Updated 2022-11-28T15:19:50Z
(Puisi) Hidup Perempuan Melawan

(Puisi) Hidup Perempuan Melawan

puisi |
07.01
07.01 WIB
Last Updated 2022-11-28T00:01:00Z
Meriahkan HUT Ke-18, IMI Aceh Gelar Grand Final Grasstrac Kejurda di Bener Meriah

Meriahkan HUT Ke-18, IMI Aceh Gelar Grand Final Grasstrac Kejurda di Bener Meriah

Daerah | Grasstrack | News | olahraga |
21.44
Minggu, 27 November 2022 21.44 WIB
Last Updated 2022-11-27T14:48:09Z
Pj Bupati laksanakan Ahad Berkah di Sukajadi

Pj Bupati laksanakan Ahad Berkah di Sukajadi

BerawangNews.com | Daerah | News |
20.54
20.54 WIB
Last Updated 2022-11-27T14:37:30Z
Politeknik Negeri Lhokseumawe Sukses Gelar International Conference di Kuala Lumpur Malaysia

Politeknik Negeri Lhokseumawe Sukses Gelar International Conference di Kuala Lumpur Malaysia

BerawangNews.com | dunia | kampus | pendidikan |
20.38
Sabtu, 26 November 2022 20.38 WIB
Last Updated 2022-11-26T13:38:27Z
Peserta Didik MIN 2 Bener Meriah Jadi Panitia dan Dewan Juri Dalam Aneka Lomba Guru Sambut HGN

Peserta Didik MIN 2 Bener Meriah Jadi Panitia dan Dewan Juri Dalam Aneka Lomba Guru Sambut HGN

Daerah | hari guru | News | pendidikan |
14.11
Jumat, 25 November 2022 14.11 WIB
Last Updated 2022-11-25T07:12:40Z
Asisten II : Dengan Masa'il Diniyah, Kita Tingkatkan Kesempurnaan Ibadah

Asisten II : Dengan Masa'il Diniyah, Kita Tingkatkan Kesempurnaan Ibadah

Daerah | Ibadah | Islam | News |
13.27
13.27 WIB
Last Updated 2022-11-25T06:27:08Z
Tingkatkan Pelayanan Optimal, Polres Bener Meriah laksanakan pelatihan peningkatan Kemampuan pelayanan Publik

Tingkatkan Pelayanan Optimal, Polres Bener Meriah laksanakan pelatihan peningkatan Kemampuan pelayanan Publik

Daerah | News | pelayanan |
07.49
07.49 WIB
Last Updated 2022-11-25T00:49:31Z
“Serentak Berinovasi Wujudkan Merdeka Belajar” BANGKIT PASCA PANDEMI COVID-19 (Hari Guru ke 77)

“Serentak Berinovasi Wujudkan Merdeka Belajar” BANGKIT PASCA PANDEMI COVID-19 (Hari Guru ke 77)

Artikel | hari guru |
07.02
07.02 WIB
Last Updated 2022-11-25T00:02:00Z
Pemkab Aceh Utara Fasilitasi Etnis Rohingya

Pemkab Aceh Utara Fasilitasi Etnis Rohingya

BerawangNews.com | Daerah | News | rohingnya |
07.01
07.01 WIB
Last Updated 2022-11-25T00:01:00Z
Duta Pelajar Kamtibmas Tahun 2022, Bener Meriah Raih Juara Harapan I

Duta Pelajar Kamtibmas Tahun 2022, Bener Meriah Raih Juara Harapan I

Daerah | duta | kamtibmas | News | Pelajar |
15.09
Kamis, 24 November 2022 15.09 WIB
Last Updated 2022-11-24T08:09:59Z
Tertangkap Berduaan di Dalam Rumah, Polisi serahkan IRT di Syiah Utama ke WH

Tertangkap Berduaan di Dalam Rumah, Polisi serahkan IRT di Syiah Utama ke WH

BerawangNews.com | Daerah | News |
10.25
10.25 WIB
Last Updated 2022-11-24T03:25:48Z
KKR Aceh Gelar Seminar Pengintegrasian Rekomendasi Reparasi

KKR Aceh Gelar Seminar Pengintegrasian Rekomendasi Reparasi

Daerah | News | seminar |
16.30
Rabu, 23 November 2022 16.30 WIB
Last Updated 2022-11-23T09:30:14Z