Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label BEM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BEM. Tampilkan semua postingan
Pelantikan BEM - FEB UGP, Abdul Jalil : BEM-FEB UGP Agar Mampu Bersaing, Menciptakan Generasi Yang Kreatif Dan Inovasi

Pelantikan BEM - FEB UGP, Abdul Jalil : BEM-FEB UGP Agar Mampu Bersaing, Menciptakan Generasi Yang Kreatif Dan Inovasi

BEM | Daerah | kampus | Mahasiswa | News | Pelantikan |
19.20
Senin, 27 Juni 2022 19.20 WIB
Last Updated 2022-06-27T12:20:17Z
Terpilih Secara Aklamasi, Maisan-Erlina Pimpin BEM STIKes PNAD

Terpilih Secara Aklamasi, Maisan-Erlina Pimpin BEM STIKes PNAD

BEM | Daerah | Mahasiswa | News |
08.02
Minggu, 26 Juni 2022 08.02 WIB
Last Updated 2022-06-26T01:02:03Z
Pengurus BEM Fisip Unimal Periode 2022-2023 Resmi Dilantik

Pengurus BEM Fisip Unimal Periode 2022-2023 Resmi Dilantik

BEM | Daerah | Mahasiswa | News |
20.07
Rabu, 23 Maret 2022 20.07 WIB
Last Updated 2022-03-23T13:07:16Z
BEM Teknik UGP Laksanakan MUBES

BEM Teknik UGP Laksanakan MUBES

BEM | Daerah | Mahasiswa | mubes | News |
07.46
Rabu, 16 Maret 2022 07.46 WIB
Last Updated 2022-03-16T00:46:06Z