Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Kebakaran. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kebakaran. Tampilkan semua postingan
Sijago Merah Hanguskan Satu Unit Rumah Warga Meriah Jaya

Sijago Merah Hanguskan Satu Unit Rumah Warga Meriah Jaya

Kebakaran | News |
11.46
Kamis, 01 September 2022 11.46 WIB
Last Updated 2022-09-01T04:46:24Z
Kebakaran Di Kampung Batin Baru, 1 Unit Rumah Beserta 1 Mobil Dan 2 Sepeda Motor Ikut Terbakar

Kebakaran Di Kampung Batin Baru, 1 Unit Rumah Beserta 1 Mobil Dan 2 Sepeda Motor Ikut Terbakar

BerawangNews.com | Daerah | Kebakaran | News |
19.50
Rabu, 20 Juli 2022 19.50 WIB
Last Updated 2022-07-20T15:49:44Z
Tiga Unit Rumah, Hangus Dilalap Api Di Bener Meriah

Tiga Unit Rumah, Hangus Dilalap Api Di Bener Meriah

Daerah | Kebakaran | News |
10.40
Sabtu, 02 Juli 2022 10.40 WIB
Last Updated 2022-07-02T03:40:13Z
Si jago Merah Lalap 2 Unit Rumah Warga Di Bener Meriah

Si jago Merah Lalap 2 Unit Rumah Warga Di Bener Meriah

Daerah | Kebakaran | News |
08.26
Kamis, 12 Mei 2022 08.26 WIB
Last Updated 2022-05-12T01:26:44Z
Sijago Merah Kembali Lalap Dua Unit Rumah Warga Di Bener Meriah

Sijago Merah Kembali Lalap Dua Unit Rumah Warga Di Bener Meriah

Daerah | Kebakaran | News |
09.00
Senin, 25 April 2022 09.00 WIB
Last Updated 2022-04-25T02:00:21Z
Empat Ruko Terbakar Di Bener Meriah, Delapan Rumah Terkena Imbas

Empat Ruko Terbakar Di Bener Meriah, Delapan Rumah Terkena Imbas

Daerah | Kebakaran | News |
13.37
Sabtu, 23 April 2022 13.37 WIB
Last Updated 2022-04-23T06:37:13Z
KSR PMI Unit STIKes PNAD Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Gayo Lues

KSR PMI Unit STIKes PNAD Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Gayo Lues

Daerah | Kebakaran | News | Sosial |
14.25
Senin, 11 April 2022 14.25 WIB
Last Updated 2022-04-11T07:25:03Z
Kebakaran Di Gayo Lues, GP3BM Salurkan Bantuan

Kebakaran Di Gayo Lues, GP3BM Salurkan Bantuan

Daerah | Kebakaran | News | Sosial |
19.59
Minggu, 10 April 2022 19.59 WIB
Last Updated 2022-04-10T12:59:11Z
Kebakaran Di Gayo Lues, Mahasiswa KKN IAIN Takengon Dan Pemuda Salurkan Bantuan

Kebakaran Di Gayo Lues, Mahasiswa KKN IAIN Takengon Dan Pemuda Salurkan Bantuan

Daerah | Kebakaran | kkn | Mahasiswa | News |
15.45
Senin, 04 April 2022 15.45 WIB
Last Updated 2022-04-04T08:45:15Z
Seorang Pria Nekat Bakar Rumah Sendiri Karena Terlilit Hutang

Seorang Pria Nekat Bakar Rumah Sendiri Karena Terlilit Hutang

Daerah | Kebakaran | News |
13.45
Jumat, 04 Februari 2022 13.45 WIB
Last Updated 2022-02-04T06:45:56Z
Satu Unit Rumah Yang Dijadikan Gudang Dilalap Api

Satu Unit Rumah Yang Dijadikan Gudang Dilalap Api

Daerah | Kebakaran | News |
15.53
Minggu, 30 Januari 2022 15.53 WIB
Last Updated 2022-01-30T08:53:29Z
Sijago Merah Beraksi Melahap Bangunan Dayah Hidayatullah

Sijago Merah Beraksi Melahap Bangunan Dayah Hidayatullah

Daerah | Kebakaran | News |
19.45
Minggu, 14 November 2021 19.45 WIB
Last Updated 2021-11-14T12:45:54Z
ORMAWA UGP Salurkan Bantuan Korban Kebakaran

ORMAWA UGP Salurkan Bantuan Korban Kebakaran

Kebakaran | Mahasiswa | News | Sosial |
19.19
Minggu, 08 Agustus 2021 19.19 WIB
Last Updated 2021-08-08T12:19:16Z
Peduli Sosial, Himan Fisipol UGP Serahkan Bantuan Kebakaran

Peduli Sosial, Himan Fisipol UGP Serahkan Bantuan Kebakaran

Kebakaran | Mahasiswa | News | Sosial |
18.14
Sabtu, 07 Agustus 2021 18.14 WIB
Last Updated 2021-08-07T11:14:22Z
Kebakaran Di Kala Tenang, Pemuda Bale Redelong Turun Kejalan Galang Dana

Kebakaran Di Kala Tenang, Pemuda Bale Redelong Turun Kejalan Galang Dana

Daerah | Kebakaran | News | Pemuda | Sosial |
16.20
Rabu, 04 Agustus 2021 16.20 WIB
Last Updated 2021-08-04T09:20:58Z
Kebakaran 9 Unit Rumah Di Kampung Kala Tenang Berikut Data Pemilik Rumah

Kebakaran 9 Unit Rumah Di Kampung Kala Tenang Berikut Data Pemilik Rumah

Daerah | Kebakaran | News |
09.18
09.18 WIB
Last Updated 2021-08-04T02:35:29Z
Plt Bupati Terjun Langsung Ke Lokasi Kebakaran Kampung Kala Tenang

Plt Bupati Terjun Langsung Ke Lokasi Kebakaran Kampung Kala Tenang

Daerah | Kebakaran | News | pemerintah |
07.51
07.51 WIB
Last Updated 2021-08-04T00:51:52Z
Si Jago Merah Kembali Lalap Rumah Warga Di Kala Tenang

Si Jago Merah Kembali Lalap Rumah Warga Di Kala Tenang

Daerah | Kebakaran | News | Video |
22.41
Selasa, 03 Agustus 2021 22.41 WIB
Last Updated 2021-08-03T15:45:09Z
Si Jago Merah Lalap Satu Rumah Di Bener Meriah

Si Jago Merah Lalap Satu Rumah Di Bener Meriah

Daerah | Kebakaran | News |
14.10
Rabu, 21 Juli 2021 14.10 WIB
Last Updated 2021-07-21T07:10:22Z
Plt Bupati Letak Batu Pertama Pembanguan Rumah Korban Kebakaran

Plt Bupati Letak Batu Pertama Pembanguan Rumah Korban Kebakaran

Daerah | Kebakaran | News |
09.12
Rabu, 16 Juni 2021 09.12 WIB
Last Updated 2021-06-16T02:12:02Z